М2 ноте, всё устраивает
| |
From Forum App |
|
Что о них можно думать? Во флагманах железо вроде неплохое, в бюджетниках не очень. Но всё это не имеет значения, когда ПО никуда не годится. Задача компании прорекламировать хорошенько аппарат и продать его. Дальше им на пользователей плевать. Другими словами плохое у меизу отношение к потребителям. А какое отношение у компании к пользователям, так и работают их телефоны. Ну и про прошивки. Анонс флайма 6 был 30 ноября. сейчас июль, стабилки для всех ещё не выпущены. Мне кажется это провал!
| |
From Forum App |
|
Отношение среднее...
Доя вас видимо реклама главнее качества товара... Задумка удобства аппаратов неплохая, но вот программное обеспечение желает лучшего... Беретесь за новое не окончив старое и как следствие нет ничего стабильного... Удачи вам и благоразумия... Пока не растеряли всех покупателей... Какой бы громкий бренд не был, дорога вниз есть всегда... Прислушивайтесь к людям... История не учит видимо... | |
From Forum App |
|
У меня M3note, смартом доволен! за свои деньги это лучшее предложение) Единственно разочарован новой 6 флаймс таким пафосом обьявили! В итоге все долго ждали, а на выходе не оч все(((Ну надеюсь апдейт уже выпустят скоро, пофиксят баги, и запилят новый Андройд!!!
| |
From Forum App |
|
А ты купи за 60000, и кричи золото | |
From Forum App |
|
用户5200559984 create on 2017-07-17 00:44 А я пользуюсь уже не первый год и Meizu и iPhone. У каждого свое мнение, люди спросили - я ответила. Так что нехер ко мне приклёпываться из-за того, что я с вами не сошлась во мнениях....это просто тупо с вашей стороны. | |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
qwerty1979 create on 2017-07-12 09:46 Не прав ты!Камера у про 5 отличная. Такие фотки бывает выдает,что некоторые фотографы удивляются. Просто руки у кого то из одного места! | |
From Forum App |
|
у меня м3ноут... неплохой телефон. Но мы тут с мужем и двумя подружками купили сразу 4 мейзу, 3 модели... все столкнулись с тем, что батарея через 3 месяца начинает садиться намного быстрее... что будет дальше, не знаю. меню телефонного справочника неудобное, нельзя выбрать номер по умолчанию. и прибавление громкости звонка убивает меня. надо залезть в меню и только там! почему не качельками сбоку???? экран, конечно, проигрывает самсунгу, но опять же телефон и дешевле. камера средняя.
| |
From Forum App |
|