meyzu m3 Note 32. во первых.
до сих пор стоит на версии 5.1.1. Во вторых. Кнопка M Touch перестала работать. при чем проблема висит на всей серии 3 и 2 . И вы не пытаетесь исправить. | |
From Forum App |
|
Уже месяц пользуюсь М3 note в целом доволен и железом и функционалом, есть конечно некоторые нюансы, но меня устраивает этот девайс
| |
From Forum App |
|
用户5200423524 create on 2017-01-18 19:25 Да только на м3 нот кривая кнопка | |
From Forum App |
|
meizu m3 max все супер заказывал в китае все пришло быстро и без косяков. Ушел на сей девайс с афони. Ну очень доволен. Все супер meizu молодцы так держать...!!!
| |
From Forum App |
|
уже больше шести месяцев пользуюсь meyzu m3s класс телефон я даже не буду его менять.
| |
From Forum App |
|
Пожалел что купил,проблема с сообщениями,быстро садится батарея,все эти проблемы из за андрюши 5.1.
Уже все производители выпускают минимум на 6 андрее. | |
From Forum App |
|
был мх5 потерял купил про 6 гоняю больше 6месяца очень при очень доволень. айфон хуйня не вижу смысла переплачивать за откусаное яблоко Мейзу лучше всех так держать
| |
From Forum App |
|
Год пользовался M2, проблем никаких небыло, даже экран не пожелтел как у многих. Уже пол года сижу на М3 Note 3/32, полет отличный, все радует, и кнопка кстати у меня ровная
| |
From Forum App |
|
очень нравиться
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь с MX3, сейчас у самого M3 Note, у жены M2 Note. Проблем нет, качество отличное. Всем кому покупал и рекомендовал, не разочарованы. Даже, те кто с "яблок" перешел.
| |
From Forum App |
|