Айфон-пошлятина!
Мейзу-молодцы! есть, мобыть недостатки, но все исправится. Цена-качечтво в норме. с 6-ой прошивкой батарея стала жить намного дольше. Так держать! уже год у меня 2Note - не надоел. | |
From Forum App |
|
用户5201367468 create on 2017-01-05 00:37 мне помогла элементарная перезагрузка, такая проблема возникла спустя пол года пользования | |
From Forum App |
|
читаю комментарии про m3 note и поражаюсь, вам за такую цену, такой смартфон предлагают, так нет же, русскому мало, доебался до звука, возьмите сяоми, айфон или самсунг и не нойте, аж пригорело, что Касается меня, то сижу уже пол года на m3 note, были проблемы с камерой поначалу, а так же с погодой, но после обновы прошли, исправили косяки, респектую, сейчас из серъезных проблем только возникала проблема с звонками, я слышу а меня нет, проблема решилась после перезагрузки аппарата
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь Meizu m3s mini, великолепный телефон! Всем устраивает. Мне нравится, что meizu это та компания, которая выпускает обновления с новыми фишками на весь модельный ряд, т. к. раньше пользовался Sony и она всем устраивала, но спустя где-то пол года обновления перестали приходить. АMeizu просто ревосходен! Сейчас сижу на бетке Flume 6 , и очень рад) Я бы всем советовал meizu т. к. За такие деньги это лучший смартфоны!
| |
|
|
у меня Meizu m2,могу сказать,с ним я 8 месяцев,он у меня не рас падал,лопнул сенсор,и дальше все работает,один рас после перезгрузки долго загружался мин 15,и потом все ок,минус один в прошивки,отключение 3g,жду обновление,а так все отлично,скоро поменяю дисплей.Одесса
| |
From Forum App |
|
У меня старичок m2 так вот при 2 гб оперативной памяти удерживает 8!!! приложений. Я удивлен поетому и пишу данный отзыв. Ну а так да есть недостатки т.к бюджетный смарт, но свои деньги он отрабатывает без преувеличения на 300%
| |
From Forum App |
|
У меня М1 note всё отлично с момента покупки до этого дня, прошивался на все новые прошивки ни глюка!!
MEIZU SUPPER!! ???? После меня куча друзей взяли этой фирмы, все довольны остались. | |
From Forum App |
|
старичок м1 проблемы с экраном. Фантомные нажатия. Менял модуль экрана, не помогло... снимаю модуль, ставлю обратно и какое то время нормально работает.
| |
From Forum App |
|
Неделю пользуюсь про 6.Пока все отлично.Перешел с айфона 5 - ничуть не жалею
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь МХ6 больше месяца, перешел с Самсунг галакси 3, дпволен как слон
| |
From Forum App |
|