У меня Meizu MX4 более двух лет. Хороший смарт
| |
From Forum App |
|
Yerden create on 2016-12-29 13:59 Но ведь, например, в достаточно тонком телефоне M3 Note стоит банка на 4100 mAh Мне хватает на сутки активного пользования и на три дня неактивного. Вообще M3 Note - мой первый китайский смартфон и в моей голове он задал высокую планку бюджентым смартфонам | |
From Forum App |
|
Niki_Nik create on 2016-12-29 18:59 да, у всех моих знакомых М3 ноут никто не жалуется, все только хвалят у меня Про 5 и я жалуюсь, что нет оптический стабилизации в таком дорогом аппарате ну, и на жалкие 3050mAh естесна | |
From Forum App |
|
Meizu pro 5 самый мощный и крутой Флагман
| |
From Forum App |
|
Железо хорошее. Не мешало бы добавить стабилизации в камеру.
Китайские товарищи брезгливо относятся к обновлениям прошивок. До сих пор пятая. С кривым переводом. Однако с переводом уже успехи. На первом китайском девайсе перевод был такой: "Вставьте Сима", "Калечить?", "Бежать от бревна?". | |
From Forum App |
|
3g зависит от вашего оператора. У меня mx 6. Нет проблем. Шикарно. Я настроил его под себя и всё. Живём
| |
From Forum App |
|
Очень хороший смартфон. Пользуюсь пол года, никаких претензий нет. Прекрасно держит батарею (10-12 часов активного использования), высокое качество снимков, регулярные обновления. (m2 mini)
| |
From Forum App |
|
Восхищаюсь до сих пор юзаю больше месяца он стильный мощный удобный, все прям отлично) я про pro6 всем советую
| |
|
|
meizu pro 6 честно скажу я ожидал большего первый meizu был m2 note потом m1 metal потом m3 note теперь этот за немалые деньги я готов мириться со всем но камера меня убила полностью это не камера а нет слов
| |
From Forum App |
|
слева на фото Нокиа n 8-00 древнюга сколько ей лет да скоро будет много справа pro 6 meizu что за гавнокамера в meizu где 21сраный мегапикселей какая sony фуфло проклинаю тот когда его купил повёлся на рекламу
| |
From Forum App |
|