Купил летом, себе и жене m3 note 3/32, пользуемся и радуемся, что батареи хватает на 2 дня, мы не играем часто, да и играя, не особо переживаешь, что акб сядет. Камера, при ручных настройках, выдает хорошие снимки, экран суперский, в общем нам все нравится. Ждем flyme 6!!! Надеемся, что в новом flyme 6 - увидим хотя бы Android 6.01. С наступающим всех. Спасибо компании Meizu за хорошие телефоны.
| |
From Forum App |
|
Купил M2 Mini официальный за 12к. Был вариант заказать в Китае за 9к. Лучше бы взял китайский. Гарантия призрачная в моём регионе, переустановка прошивки для меня не является проблемой. Косяков много. Объективно - телефон на 2 года службы, дальше - менять. Среди всего, что было на момент покупки меньше 12к, этот - лучший. У самсунга невразумительное разрешение экрана и отсутствие 4г на тот момент было. Летом куча бюджета подвалило. Если денежная жаба душит смотреть на флагманы, то мейзу - ваш выбор. А если есть лишние денежки, задумайтесь о покупке бюджетных сони и самсунгов, мейзу - это всё-таки китай.
| |
|
|
всем привет ребят в чем может быть причина?кто сталкивался как это исправить? а если это не учитывать телефон полностью меня устраивает. отличный не дорогой смартфон камера супер,не троит,дизайн класс,вобщем действительно телефон который стоит своих денег
| |
From Forum App |
|
в целом проблема заключается в том что пишет скачивается но загрузка не продвигается вообще
| |
From Forum App |
|
m3s рулит
| |
From Forum App |
|
MX5, казалось бы, почти флагман был, но камера всё портит, поэтому 8/10
| |
From Forum App |
|
всё супер, но скучаю по Dirac HD.. MX4 pro
| |
From Forum App |
|
Хорошие аппараты, но не более. Программная часть не в Красную Армию!
| |
From Forum App |
|
Первым аппаратом был м2мини, все устраивало, но захотелось металлического корпуса и сканер отпечатка, купил м3с , доволен как слон. Всем советую брать именно эту модель. П.с кнопка пол года работает, никаких косяков
| |
From Forum App |
|
Начинкой доволен, у меня M2 Mini, но вот на задней крышке в районе камеры, начало отслаиваться слой краски как со стены на доме!
| |
|
|