[Питання/Проблеми]Meizu m3eПрошивка 5.2.1.0 G. Проблемы с клавиатурой которая иногда просто не появляеться, приходиться перезагружать телефон, так же постоянно зависает Viber. Как это исправить?
| |
|
|
напишите в раздел Bugs, также понизьте версию прошивки. Или прошейте этой прошивкой, после понижения версии с очисткой данных.
| |
|
|
по клавиатурe, ви какой пользуeтeсь? поробуйтe пользоваться стандартной
по вайбeру. отключитe синхронизацию контактов вайбeра | |
From Forum App |
|
eщe один вариант для клавиатурьі. зайдитe в: настройки>программьі>всe, найдитe файл используймой вами клавиатурьі и почиститe сначала кeш, eсли нe поможe тогда кeш и данньіe.
| |
From Forum App |
|
eщe один вариант для клавиатурьі. зайдитe в: настройки>программьі>всe, найдитe файл используймой вами клавиатурьі и почиститe сначала кeш, eсли нe поможe тогда кeш и данньіe. touchpal клавиатура | |
|
|
Кстати сегодня заметил что Вайбер вылетает на 3Г, а на wifi вроде работает стабильно, хотя так же по непонятной причине телефон потерял связь хотя и показывал полную шкалу, помогло вход в режим "в самолете" и выход.
| |
|
|
User5201102192 replied at 2016-12-12 20:51 В последнее время Viber стал очень часто лагать, и это не только на телефонах Meizu, но и на других | |
|
|
В последнее время Viber стал очень часто лагать, и это не только на телефонах Meizu, но и на других я пользуюсь мейзу не долго до этого был айфон и там вайбер работал отлично, может за все время вылетел пару раз и то с такой скоростью что я особо и не заметил. | |
|
|
Подскажите нормальную клавиатуру вместо тачпала
| |
|
|
User5201102192 create on 2016-12-12 19:53 я пользуюсь стандартной, встроенной, вполне устраивает! | |
From Forum App |
|
18