[Питання/Проблеми]Root на Meizu m2 miniКак получить рут права на flyme 5.1.11 og Meizu m2 mini
| |
|
|
Настройки--Безопасность--Рут
Там внизу поставить галочку и нажать ок. Тел перезагрузится. Качаем СуперСЮ, обновляем бинарный файл и вуаля, рут есть.
| |
|
|
У меня, например, этого нет. Тоже м2 мини и 5.1.11.0G
| |
|
|
Нужно войти в аккаунт Флайм, если оново нет,- то создать.
А вобще неплохо бы полистать форум, тут есть подробная инструкция с картинками +3годика | |
|
|
Repey replied at 2016-12-05 22:56 Вообще-то надо знать ,что не у всех телефоны для китайского рынка.На международных нет в безопасности рута. По сабжу скажу,что качай на кингоапп прошу и рутируй.у меня с первого раза получается | |
|
|
Принесу тебе светоч познания, у меня только офф мейзу. И таки есть рут на прошивках глобальных, и флайм акк присутствует. А кингорутом мой 8ми летний сын рутует+ кинго рут зачастую дает урезанные права. И после него нужно еще плясать, дабы все норм работало. В скрине пруфы.
| |
|
|
Даешь холивар?)
| |
|
|
А зачем мне какие-то кингруты? я про них отлично знаю. Вот только раньше, не помню когда, то ли на 4 флайме, то ли даже на 5м на первых версиях еще, был рут в меню безопасности. А потом в последних несколько его нет и нет. Аккаунт был изначально создан у меня еще на 4м флайме.
Зачем мне обходные пути какие-то, кингруты, суперсю (или как там его правильно), когда изначально это можно было сделать официально в два клика. | |
|
|
И сейчас можно, нужно просто обязательно войти в флайм акк с телефона. А суперсю нужен для полноценной работы рут доступа. Т . К родной рут подходит не всем приложениям
| |
|
|
Не спорьте. Пункт меню с рутом появится только после того, как войти в аккаунт флайма в телефоне. Так же до определенной версии прошивки данный пункт был не доступен и это правда. Для М2 мини он стал снова доступным с прошивки 5.1.9.0 если мне не изменяет память. В последней 5.1.11.0 он точно есть и все работает. Рут дается не полный, смотря для чего он Вам нужен.
| |
|
|
23