[Вопросы/Проблемы]Нагрев верхней части на M3s miniВерсия прошивки 5.1.11.0G
Греется в верхней части, бывает очень сильно. Он конечно и раньше нагревался, но такого не было как описанное ниже: Час разговора по WhatsApp и на смарте можно жарить яичницу!!! Нагрелся ооочень сильно! и кроме того на экране выскочила надпись "Перегрев батареи. Батарея перегрелась, извлеките батарею! Отключить/Отложить" На следующий день заметил, что греться начинает поле 35 минут разговоров по WhatsApp. Тут же, если его отключить и перейти на обычный разговор по GSM, то телефон начинает остывать и остывает до обычной нормальной температуры. Не могу сказать что такой нагрев "хорошо" )) есть у кого-нибудь информация по этому поводу?) Особенно мне понравилось в сообщении "извлеките батарею!". Интересно как?)) и, случаем, не получится ли как с Galaxy Note 7???? | |
|
|
Конечно он может взорваться как и Note 7!!! лучше отнеси его в сервисный центр, или туда где ты его брал, кинь им в лицо со словами: ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ МЕНЯ ПОДЖЕЧЬ??!! ты жене хочешь, чтобы вечером поставить на зарядку и положить его под подушку, утром не проснуться? Чтобы ты понимал, Meizu - не Samsung, деньги тебе возвращать никто не будет, и подавать в суд тоже не рентабельно.
А если по честному, то это нормально для таких телефонов. возможно сама программа сильно подгружает процессор и из-за этого создаётся нагрев батареи. лично я этом вообще не вижу проблем. АБСОЛЮТНО все телефоны нагреваются, в зависимости от поставленных задач. | |
|
|
RuvimSypa replied at 2016-11-17 21:04 Согласен, что в зависимости от нагрузки ВСЕ телефоны нагреваются, но этот нагрев был не просто нагрев!) к сожалению под рукой не оказалось ни пирометра, ни термометра... соответственно, до какой температуры нагрелся, что подвергло появлению данного сообщения на экране, я не зафиксировал. Не хотелось бы еще его так нагревать, но постараюсь в следующий раз подготовиться к такому эксперименту) | |
|
|
о! наконец-то получилось прикрепить скриншот с той самой надписью на экране
| |
|
|
Edited by Ivannsk1980 at 2016-11-21 07:07
Дополню. В скайпе наблюдается то же самое. Кроме того, 1 час видеоразговора в скайпе -50% заряда батареи. А при подключении к зарядному - батарея все равно разряжалась и окончательно разрядилась. Ни на одном смарте, которым владел ранее, таких проблем не наблюдалось. Я так понимаю это плохая оптимизация "WhatsApp/Skype VS Flyme"? | |
|
|
Edited by Sanderkay at 2016-11-25 18:43
Здравствуйте! Для более быстрого решения проблемы,пожалуйста,предоставьте Лог-файлы. Для этого установите приложение из архива, откройте его, выберите Профи-режим, нажмите Старт, сверните приложение и постарайтесь воссоздать баг. После того,как баг повторится, откройте приложение Логгер, и нажмите кнопку Стоп. После этого зайдите в приложение Проводник. Нужный Вам лог-файл Вы найдете по пути:Android-Log. Залейте архив лежащий в папке Log на любой файлообменник и поделитесь ссылкой. | |
|
|
Sanderkay replied at 2016-11-25 18:41 Здравствуйте! Логгер установил. Как только появится возможность повторить и записать проблему - сделаю. О результате сразу сообщу. Спасибо, что отозвались. | |
|
|
Edited by Sanderkay at 2016-11-29 15:05
Ivannsk1980 replied at 2016-11-29 14:52 Скажите, Вы купили телефон с этой прошивкой или уже обновляли? | |
|
|
Sanderkay replied at 2016-11-29 14:56 Обновлял. Телефон был куплен у официалов в самой первой партии в августе. | |
|
|
Ivannsk1980 replied at 2016-11-29 15:38 Ну как вариант - сделать полный сброс. Но лучше логи конечно же. | |
|
|
30