[Питання/Проблеми]Ребят, у всех погода отваливается?Наблюдаю последнюю неделю баги с погодой, тупо нет украинских локаций, и вообще Украины нету, только те страны и города что по дефолту и больше нету, поиск не работает глухо как в жопе негра!
| |
|
|
Без проблем добавил Одессу, но погода зависла на вторник и не обновляется. Заморозил в итоге, толкк от неё мало.
| |
|
|
asterrX replied at 2016-11-12 00:45 В том то и дело, у меня зависла тоже на обнове, я попробовал перекинуть, и всё, глухо! нету Украины и локаций | |
|
|
Edited by gennua at 2016-11-11 21:59
проблема глобальная, работают только предустановленные города, поиск не работает! P.S. Баг треккер завален сообщениями о проблеме с апп погоды, сообщают что проблема с утерей некоторых сетевых данных, разрабы трудятся над ее решением. | |
|
|
Киев, погода работает. Я так понял, что мне повезло просто.
| |
|
|
Многих городов Украины нет. Я находил Киев и то с трудом.
| |
|
|
Перевірив тільки що. Залишилося визначеним місто Черкаси, але прогноз погоди давно не оновлювався.
| |
|
|
Для проверки погоды использую Intellicast.com как на ноутбуке, так и на телефоне.
Плюсы - один из самых точных прогнозов, много наглядных метрик, для подробного прогноза не нужно переходить в браузер на сайт - все в приложении. Минусы - нет виджета. Ну или я его просто не нашел | |
|
|
В мене погода, що показувала в день оновлення Флайма те і показує)))) Плюс Одинадцять і Дощ)))))
| |
|
|
Скоро решат проблему, выйдет с новым обновлением. Но это не та проблема сейчас на которой стоит акцентировать внимание мне так каацо.
| |
|
|
13