[Питання/Проблеми]Прилетело по воздуху 5.1.11.0G Edited by Nikkonor at 2016-11-07 14:50
| |
|
|
|
|
Как поставишь, я без вайпов обновлял, все на месте. М3s
| |
|
|
Установил с воздуха на M3 Note, не двух устройствах. Не чего не слетело, кроме рингтонов.
| |
|
|
Valex_03 replied at 2016-11-07 22:46 У жены обновил M3s, но не проследил с рингтонами(((....а вот с рут слетел, а за ним и все коврижки для Xposed. Кроме этого методом тыка дошел, что надо установить новый Google Instller из приложения Hot Apps, т.к. заглючили некоторые приложения (маркет и т.п.). Теперь всё работает норм. | |
|
|
Також оновився по воздуху. Все на місті, тільки оновити Google Play, та рингтон слетів, а так все добре.
Одне питання до нового віджету Погоди, не може знайти місто де знаходжусь, тільки Київ можно вибрати і все. Тільки в мене таке питання? | |
|
|
Cirill1981 replied at 2016-11-09 12:57 так саме не працює віджет погоди, взагалі не оновлює данні, хоча я бачу роботу GPS під час запуску погоди. Очистка даних не допомагає! Останній варіант перевірити баг це чи ні, хоч і малоймовірний, встановити прошивку наново з "clear data", можливо звязок відновиться. | |
|
|
gennua replied at 2016-11-09 18:04 Не дуже би хотілось перепрошивати;) Питання до розробників, мабуть | |
|
|
Cirill1981 replied at 2016-11-09 16:11 є інформація що це проблема з серверами з якими звязана погода, треба чекати виправлення їх роботи | |
|
|
В случае с M3s обновляться не стоит!!! Прошивка полна лагов, особенно это касется Google Services программы типа YouTube, Gmail и т. д. работают не коректно... Самая стабильная прошивка на данный момент является 5.1.5.1G, сегодня обновился до 5.1.5.3 и тут глюки... например родной браузер просто вылетает при попытке поиска в Google, в других поисковиках работает нормуль...
| |
|
|
26