[Питання/Проблеми]Несколько багов1. Во время прослушивания музыки в наушникахэ, когда запускаешь приложение facebook и лайкаешь посты, то музыка затихает, и заново начинает играть. Как бы тебе приходят сообщения, когда ты в наушниках.
2. Отваливается постоянно 3g. У меня оператор Lifecell, поменял уже симку на новый образец, в инженерном меню выставлял разные параметры - абсолютно ничего не помогает. 3. Это уже просьба: добавьте в настройках вызовов параметр отключения звонка при помощи кнопки блокировки телефона. Очень не удобно иногда бывает, блокирует телефон а вызов продолжается. | |
|
|
4. Не приходят уведомления с мессенджеров Viber, WhatsApp. И это происходит только тогда, когда телефон находится в заблокированном состоянии. Так же это не влияет подключен телефон к wi-fi или мобильный интернет. Но, когда заходишь в само приложение, оно сразу же показывает пропущенные смс и звонки
| |
|
|
5. Так же просьба добавить функцию "копировать все" в текстовом режиме. Зачастую очень не удобно копировать весь текст в ручную.
| |
|
|
1. Во время прослушивания музыки в наушникахэ, когда запускаешь приложение facebook и лайкаешь посты, то музыка затихает, и заново начинает играть. Как бы тебе приходят сообщения, когда ты в наушниках. Это фб воспроизводит звук. Отключи в настройках приложения. | |
|
|
2. Про отвал 3G http://forum.flymeos.com/thread-10108-1-1.html
3. Не помню точно, но это вроде уже есть. Посмотри внимательно в настройках. 4. В настройках, в разделе уведомлений проверь. 5. "Копировать все" ведь на любом калькуляторе уже есть, или же я не понял, что такое "текстовый режим". | |
|
|
akutishevsky replied at 2016-10-29 16:25 Думаю вам не стоит отвечать там, где это не умесно. Или если вы не знаете как решить эти проблемы, не стоит просто так набирать текст, даже не осознавая того, что именно вы пишете. Или вы думаете что я не проверил все по несколько раз прежде чем сюда написать? | |
|
|
Edited by gennua at 2016-10-30 11:47
RuvimSypa replied at 2016-10-29 16:36 в.3: я думаю что необходимо указывать модель смартфона и прошивку, чтобы получать корректный ответ, если я вас правильно понял, у меня, например, такие настройки есть (см. скриншот ниже), поэтому, собственно, akutishevsky на 3й вопрос ответил правильно
| |
|
|
Что бы приходили уведомления ,когда телефон заблокирован, нужно включить их в приложении "безопасность" и обязательно включить гугл сервисы,без этого уведомлени не будут приходить!
| |
|
|
Касательно п.3 Зайдите в журнал вызовов, вверху справа будут три вертикально расположенных точки, нажмите на них, выберете из выпадающего списка меню НАСТРОЙКИ, вы сразу увидите чуть ниже пункт ОТБОЙ ВЫЗОВА КНОПКОЙ ПИТАНИЯ, активируйте ползунок напротив нее.
| |
|
|
Edited by TimaHabibov at 2016-11-01 20:41
Здравствуйте.Для решения проблем,пожалуйста,предоставьте лог-файлы.Для этого,воспользуйтесь приложением из архива.Откройте приложение, выберите Авто режим и подождите пока завершится запись.После этого зайдите в приложение Проводник. Нужный Вам лог-файл Вы найдете по пути:Android-Log.Залейте архив из папки Log на любой файлообменник и поделитесь ссылкой.И подскажите модель Вашего смартфона и версию прошивки. | |
|
|
27