[Питання/Проблеми]Не могу зайти в аккаунт flymeСначала не мог зарегестрироваться, потому что при выборе кода страны просто выбивало пустую страницу. Зарегестрировался на сайте. Теперь по той же причине не могу зайти, т.к. без номера телефона зайти нельзя. Как решить эту проблему?
| |
|
|
Телефон Meizu m2 note, аккаунт зарегистрирован через ноут, т. к. через тел не получалось. Теперь не могу войти в аккаунт через телефон, выдаёт сообщение Аккаунт flyme не найден. Через ноутбук захожу без проблем, почта и номер телефона подтверждены.
| |
|
|
Не могу войти в аккаунт flyme, пишет что телефон щагел в moldex@flyme.cn что бы использовать другой индефекатор нужно фойти в аккаунт и корректно выйти
| |
|
|
телефоны говно и компания тоже
| |
|
|
не могу зайти не на один из 3х аккаунтов! с одного устройства m3 mini 6.3.0.3А .
| |
|
|
не отправляет код подтверждения что это может быть?
| |
|
|
Подскажите пожалуйста. Поменял пароль на аккаунте флайм. При выводе в телефон пишитеться неизвестная ошибка. Что это такое подскажите и что делать?
| |
|
|
Не могу на новом мейзу х8 войти в аккаунт, не приходит смс с кодом
| |
|
|
lavazzara18 replied at 2019-09-01 22:21 надо сперва написать тел.без кода, пароль потом оно выдаст ошибку. потом клик на поле логина/телефона — и вылезет список с кодами стран. | |
|
|
Не могу зайти в аккаунт в телефоне , не показывает страну, Выдает ошибку, как зайти?
| |
Не загружается строка выбрать стану или регион только на телефоне помогите пожалуйста
| |
|
|
16