[Новини]Flyme 6 Spring Edition (6.3.0.0G) Edited by LexHD at 2018-02-01 12:01
Flyme 6 Spring Edition Шановні друзі! Нещодавно було представлено фінальну стабільну версію Флайм 6 з індексом 6.3.0.0А Це дійсно правда, але це версія для ринку Китаю. Стосовно глобальної версії 6.3.0.0G - наразі над нею працюють, вона не готова до релізу. Запланований реліз на Квітень місяць (можливо раніше). Це буде остання прошивка шостої версії Флайму. Далі усі зусилля будут спрямовані на Flyme 7. Список пристроїв, що отримають 6.3.0.0G (чи буде змінено версію Андроїда я не знаю):
Це для загальної інформації. | |
CommentSignatureУ Вас все буде добре! |
|
а на иейзу м5s буде 7 андройд
| |
From Forum App |
|
User5206486784 create on 2018-06-15 14:40 | |
From Forum App |
|
Vitokompozito007 create on 2018-08-16 03:58 попробуй запустить свайпом вверх посик по телефону и ввести например слово мама , отпишеш что у тебя произошло? | |
From Forum App |
|
6.3.1.0G всё чётко работает
| |
From Forum App |
|
xTitan create on 2018-06-11 07:06 06.07.2018 for mx4 | |
From Forum App |
|
Обновил свой МХ6 на флаги 7 и куча проблем....... ((( Греется как сковородка при подключении к 4g да и на зарядке тоже не холодный, батарею жрёт с перепугу тает заряд на глазах, Плей маркета нет, ручками надо ставить, а поставивши его он вам песенку спаёт о том что не будет работать с вашим акаунтом так как не видит его и вообще его сервер устал от работы с вами....) плавности нет резко всёкак-то
| |
|
|
я так понял проблему с подключением зарядного на m5note так никто и не увидел и не отреагировал. обыдно
| |
|
|
GPS поправил http://forum.flymeos.com/thread-30342-1-1.html. Полёт отличный
| |
|
|
Рано радовался - вылезла проблема с зарядкой - когда подключаешь если телефон в режиме сна, выбивает ошибка системного интерфейса. нужно включать зарядку только когда телефон разблокирован. GPS тоже как-то коряво работает, но полностью ещё не протестил. Короче китайцы молодцы, но это не точно
| |
Edited by User5206486784 at 2018-06-14 07:18
Ну вот прилёт 6.3.0 Ставил по воздуху без очистки данных. Чисто проверить будут ли глюки. Первое что удивило - на сайте архив с обновой от 11.05.2018, а прилетело от 20.05.2018. Думаю не суть. но факт есть факт. За сутки такие результаты: нагрев при зарядке и средних играх исчез, отклик приложений увеличился. Быстро сделал танец с бубном с гуглприложениями. и все контакты и данные на месте. Улучшился функционал и цветопередача камеры. Пока ни глюков , ни багов не обнаружил. З.Ы.: на 5.2.1 нравилось оформление и и иконки, в новой обнове так себе. Ну это чисто на любителя. З.Ы.2: понравился игровой режим. реально классная вещь | |
|
|
167