[Инструкции]Обновляйтесь с очисткой!!!РЕБЯТ, СОВЕТУЮ ОБНОВЛЯТЬСЯ С ОЧИСТКОЙ!!!
Знаю, что многие из вас боятся обновляться, ввиду того что боятся получить порцию багов. Сейчас я вам расскажу нехитрый и достаточно простой способ избежать 90% возможных багов! Как?! —спросите вы. А я отвечу: очистка! Ведь когда вы обновляетесь с очисткой, весь мусор, все ненужное и все что может помешать новой прошивке вас порадовать —удаляется! Но исходя из этого вы явно боитесь потерять свои контакты и приложения вместе с данными в них! А боятся тут нечего! Во-первых синхронизируйте данные в аккаунте Flyme. После обновления с очисткой первым делом телефон восстановит данные оттуда. Во-вторых в настройках есть пункт Память и Резервные копии. В котором все данные (начиная от сохранения данных и аккаунтов в приложениях, и заканчивая расположением значков на рабочем столе!) копируются нажатием одной кнопки! Что касается восстановления? Все так же просто: нажать кнопку восстановить! А для тех у кого есть секреты: все данные в личном режиме также сохраняются при обновлении с очисткой! И в итоге вы получаете чистую прошивку, без багов и со всеми вашими данными! P.S. На Flyme 5 тоже есть резервное копирование, в настройках пункт Память. Там найдете) P.S.S. Единственное что не сохраняется это вход в аккаунт Google, отпечатки пальцев и обои. | |
|
|
ViachaslauDz. create on 2018-01-08 18:24 Абсолютно согласен! | |
From Forum App |
|
Перепрошивка мейзу самая легкая из всех андроид телефонов, как мне кажется
| |
|
|
tantin create on 2018-01-07 12:50 Смысл вашего комментария?! Написал для тех, кто не знает. Если вы пробовали и так, и так то поздравляю вас! | |
From Forum App |
|
всегда обновлял без очистки и никаких багов не встречал(кроме тех которые есть у всех)
| |
From Forum App |
|
ни хуя ты умный. а мы дебилы и так и так пробовали где ты был?
| |
From Forum App |
|
MiAVcom replied at 2018-01-07 05:23 Раз на раз не приходится. Много раз сталкивался с постами о багах после обновления без очистки, которые после очистки проходили | |
|
|
Спорный момент. 100% доказательств нет, когда лучше будет работать Flyme. После обновлений без очистки никаких глюков не наблюдается. Всё работает хорошо.
| |
streetserik create on 2018-01-07 01:55 очень странный опыт, может быть баги были в той прошивке которую вы ставили с очисткой, а в новой уже нет | |
From Forum App |
|
Глупость полная, тело pro 6, два раза обновлялся как писал автор, в итоге полный писец в работе телефона((плюнул,начал подбирать новый апарат другого бренда, но тут пришла обнова по воздуху и чисто от безысходности обновил без очистки данных и всего такого... месяц! телефон не на радует! менять апарат передумал.
| |
From Forum App |
|
用户5202765180 create on 2018-01-06 21:03 советую посмотреть на 4pda | |
From Forum App |
|
18