[Вопросы/Проблемы]Батарея в Meizu M3 Note на Flyme 6Пожалуйста, помогите мне с батареей, пока не обновился на стабильную Flyme 6 с бетки всё было хорошо, но на стабилен всё ужасно. Раньше хватало на конец дня, но сейчас максимум на часов 7, а в среднем на -5 часов, поэтому заряжаю 2 раза в день... Я пытался всё сделать, автозагрузки отключал, яркость экрана ни на что не влияет, очищял телефон (сбрасывал к заводским настройкам), и ничего. Я прошу, помогите. Meizu M3 Note Android 5.1 Flyme 6.1.0.0
| |
|
|
у меня на 6.1 было тоже самое, перепрошил на 6.2 и батарейка держит немного дольше
| |
From Forum App |
|
Заходиш в безопасность,выбираешь разришения ,и выбираешь запуск в фоне,и отключаешь все програмы которые тебе не нужны,которые работают при выключеном телефоне и сажают батарею,и ВСЁ ГОТОВО.УДАЧИ!
| |
From Forum App |
|
Просто надо отключить процесы в фоне,и будет тебе счастье
| |
From Forum App |
|
Просто вернись на flyme 5, это не сложно. Разница большая. Поверь ты ничего особо не потеряешь
| |
From Forum App |
|
А вообще лучше купить новую батарейку , + замена ну 1500 руб максимум
| |
From Forum App |
|
с 6 до 15 нормально у тебя держит, играть меньше надо, он же у тебя постоянно в работе по графику
| |
From Forum App |
|
georgestrelchikgs create on 2017-10-06 22:51 через встроенное приложение "Обновление". Обновление прилетело в течение 2-х часов после отката на 5-й флайм. Оговорюсь, у меня изначально глобальная версия телефона, поэтому ОТА работало всегда, как это происходит на перешитых аппаратах для китайского рынка не знаю. | |
From Forum App |
|
TicTac60rus create on 2017-10-07 20:25 ну вот после того как я прошился по воздуху, тоже пришлось с официального сайта качать | |
From Forum App |
|
georgestrelchikgs create on 2017-10-07 19:35 странно, я скачал с официального сайта прошивку 5.1.12.1G прошился с очисткой данных и меня все норм стало. бывает такое... | |
From Forum App |
|
TicTac60rus create on 2017-10-07 19:33 А я когда так обновлялся на 5.1.12.1G, она криво встала. Пришлось качать с официального сайта ещё раз( | |
From Forum App |
|
27