[Вопросы/Проблемы]когда уберут баги с Flyme 6Люди, может кто-нб знает, когда наши товарищи с Китая исправят это недразумение в виде “стабилоной Flyme 6”. Может я один такой везучий, у кого баг на баге? Какие вообще есть у кого мысли или иноомация по этому поводу. Может кто знает, когда выйдет обновление с исправлениями ошибок. Хочется новую прошивку, но на ней сидеть не вариант, если она еще сырая...
| |
|
|
Поставил 6 флайм с очисткой данных...багов была херова туча, откатил на 5 тоже с очисткой, со временем стал тупить и 5. Поставил снова 6, только без удаления. Все работает на ура и батарею держит нормально-12 часов при постоянном wifi, 4g, инста,ютуб,ватсап,вайбер и т.п.
| |
From Forum App |
|
Подскажите как вернуть старую бету 6.7.3.3 с этой шлючной нибы стабильной прошивки без потери данных
| |
From Forum App |
|
Flyme 6, meizu m5c Global, i have a bug https://prnt.sc/g6rw2c and i have a green screen in videos
| |
|
|
用户96726664 create on 2017-08-09 21:02 Это общий баг. Его должны пофиксить. | |
From Forum App |
|
Сначала я прошил 6-й с полной очисткой (с беты). Телефон сильно грелся, батарея улетала очень быстро. Потом прошил из рекавери тоже с полной очисткой. Тоже самое. Решил вернутся на 5. Попользовался несколько дней, все сравнительно нормально. Решил прошить на 6 снова, потому что все время уведомление вылазило. Обновил без очистки, просто согласился. В результате греется очень умеренно, батареи хватает на день нормально.
| |
From Forum App |
|
Хочу рассказать о своём баге. После перезагрузки телефона слетает название папок в которых объединены различные ярлыки. У них у всех становятся одно название "папка"
| |
From Forum App |
|
Не знаю почему, судя по отзывам говно????, но у меня все идеально работает )
| |
From Forum App |
|
PereS100 create on 2017-08-08 00:00 Заходи на официальный сайт Flyme.os нажимаешь на Загрузить сверху в правом углу, выбираешь свой аппарат и выбираешь прошивку. Скачиваешь её, если есть карта памяти, то достань её и потом начинай закачку файла чтобы он не оказался на карте. Потом делаешь Бекаа (обязательно). После скачивания прошивки заходишь в проводник, в архивы и там должен быть файл update.zip. Нажимаешь на него, и обновляется с очисткой данных(обязательно). А после обновления просто восстанавливает данные и всё. | |
From Forum App |
|
Поставил 6ку , контакты двоят и прочие баги , откатился опять на 5.1.12.1g буду ждать 7ой андроид может будет лучше
| |
From Forum App |
|
Народ, подскажите, плиззз! Как откатиться обратно на пятёрку???
| |
From Forum App |
|
76