минусы flyme 6 и meizuкогда я приобрел свой первый meizu - pro 6 , я подумал , что нашел оптимальное решение , это считаете цены и качества.
но спустя 8 - 9 месяцев использования мое мнение изменилось и следующим моим телефоном вряд-ли будет телефон компании meizu. Плюсы : красивый дизайн; приятный тактильно, хорошее качество сборки и материалов , хорошая эргономика , удобная оболочка flyme. И все эти достоинства перечёркивает один Жирный МИНУС - нестабильная ( сырая система) работа . 5 - й flyme , работает более менее стабильно , но застыл в развитии из за внедрения 6 го . А шестой очень затянули с выходом, а те бета версии которые сейчас есть в общем доступе не могут стабильно работать с сервисами Гугл , или вовсе перестают работать. И для меня - пользователя G версии - это критично. В итоге я имею красивый ( не очень автономный смартфон) с удобной , но глючной системой , или стабильной , но морально устаревшей. + все ещё 6 андроид , а у многих и того хуже 5-й. Хороший телефон без хорошего программного обеспечения - это МАЛОИНТЕРЕСНАЯ ЖЕЛЕЗЯКА. Таковы современные реалии. И если компания meizu это не поймет и вовремя не преодолеет , то ее ждёт скорый и печальный финал ((( | |
|
|
Mamayka create on 2017-06-30 14:07 Полностью согласен | |
From Forum App |
|
полностью согласен, тоже имею pro 6 , хотя по факту он меня имеет. это последний телефон от meizu, pro 7по мне так полный провал.смотрю в сторону Самсунг
| |
From Forum App |
|
подписываюсь под каждым словом
| |
From Forum App |
|
Полностью поддерживаю!
| |
From Forum App |
|
относительно прошивки и гугл сервисов, глюки спустя две недели использования - это все на прошивке 6.4.11g. обновив до 6.4.28g глюки исчезнут, пользую уже 2 месяца, полет нормальный. не совсем понятные дела с расходом зарядки, бывает день и все ок. бывает к 15 оо, садится почти в ноль... пока списываю на активность использования
| |
From Forum App |
|
Evgeniy0169 create on 2017-06-30 17:29 У меня тоже самое... | |
From Forum App |
|
Mamayka create on 2017-06-30 11:37 несколько недель у меня все работало нормально , а позже стали отваливаться все гугловские сервисы. ни в почту , ни в Ютуб, ни в карты , ни диск войти не возможно - при запуске или белый экран , или вообще ничего. | |
From Forum App |
|
Вообще не понимаю о чем вы. Сижу на 6.7.4.28g с момента ее выхода. Проблем с сервисами нет, поставились через гугл инсталер, Рут не нужен.
| |
|
|
Я тожет продал свй а теперь и сына ,6про продаю .убогая пршивка сервиса0 .взял самсунг 7еджи песня)
| |
From Forum App |
|
Max_R create on 2017-06-20 19:02 Прощайте, никто по вам скучать не будет | |
From Forum App |
|
16