[Вопросы/Проблемы]Login timeoutКто подскажет, с чем может быть связано разлогивание в акаунте? Постоянно, со дня на день. Такое наблюдается в последние пару недель. Раньше такой фигни не было.
M3 Note L 6.7.4.11G | |
|
|
B1OHazarD create on 2017-05-23 18:14 Вы правы - абсолютно! Явно ощущается что основные задачи, поставленные перед штатом компании, не учитывают эти аспекты в числе приоритетных. С учётом количества проданных устройств, не только на внутреннем, но и внешнем рынке, такая политика -.... Вообщем, вы и сами всё понимаете "серваки" одним словом! | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-23 15:09 Я успешно застал период, когда компашка только начала разворачивать сервера на глобалку. Про то, что они всрали сроки на 4 месяца, умолчим. А вот то, что с тех пор прошло больше года, а у них до сих пор все через жопу, это факт. И он не требует проверки. | |
From Forum App |
|
B1OHazarD create on 2017-05-23 07:09 Согласен, вы могли и не знать: о переезде на другие сервера, о настройке и корректировке работы серверов компанией! | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-17 07:31 Пхаааааххаааххх. Вот это сильное заявление. Проверять мы его, конечно, не будем. | |
From Forum App |
|
m2 mini 5.1.11.0 тоже самое
| |
From Forum App |
|
м3 нот у меня и давно вернулся на флайм 5, с шестёркой одни глюки и зарядки вообще не хватает
| |
From Forum App |
|
такая же лажа
| |
From Forum App |
|
попробуй очистить кэш... мне помогло вроде... два дня как перестал просить логин...
| |
From Forum App |
|
Процесс авторизации происходит автоматически, на стороне сервера - работа по настройке ведётся чаще чем кто либо может подумать, и не стоит забывать о стабильной 6 flyme - повышение меры безопасности и т. д.
| |
From Forum App |
|
Та ну его нафиг этот 6 флайм у меня прошивка 6.7.3.3g спустя месяц работы стала жутко тупить несмотря на постоянные чистки ОЗУ. ---> откатываюсь обратно на 5 флайм.
| |
From Forum App |
|
16