[Вопросы/Проблемы]СРОЧНОРебяят, у кого нибудь есть проблемы с сенсором На кнопке mTouch??? Установил бетку flyme 6 На m3s и через несколько дней сенсор стал плохо работать. Вот думаю, нести по гарантии или нет.
| |
|
|
У меня месяц назад произошел отказ. Сперва отказал сенсор отпечатка пальцев, а затем и полностью сенсор "отвалился". Сдал по гарантии в ДНС.
| |
|
|
vanes1642 create on 2017-03-14 21:18 пожалуйста | |
From Forum App |
|
PaulKnight create on 2017-03-14 12:51 ах да точно, забыл, я же так 6 флайм устанавливал ???? Спасибо ???????????? | |
From Forum App |
|
а потом из резервный копии восьанавливаешь данные. И все! Удачи)
| |
From Forum App |
|
vanes1642 create on 2017-03-13 19:26 конечно знаю. с этого скачиваешь официальную прошивку ( http://www.mymeizu.ru/faq/software_m3s/ ). скачанный архив закидываешь в корень телефона ( через проводник на компьютере, а если сразу с телефона качаешь, то из папки Download перекинуть этот архив в корень). Дальше делаешь ббекап данных ( если не знаешь как, то посмотри темы в топе там подробно расписано). Дальше заходишь через проводник на телефоне и нажимаешь на этот архи и обязательно на значок очистить данные (Clear data) и ждешь | |
From Forum App |
|
сц неси
| |
From Forum App |
|
vanes1642 create on 2017-03-13 22:02 Зачем терять гарантию?Пусть делают в СЦ, это косяк мэйзу. | |
From Forum App |
|
alimvideograph89882751515 create on 2017-03-13 23:10 Спасибо, попробую | |
From Forum App |
|
Для рисковыйх ребят посоветую разобрать выташить внопку и просушить феном . Для тех кто еще.не сталкивался просто направьте фен на кнопку не разбирая минут на 10 . Важно что б поток воздуха был не горячий а теплый горячим фвоздухом с фена вы рассплавите шлейф кнопки а так же повредите динамик и микрофон .
| |
From Forum App |
|
Прошивка не причем просто совпало так что с установкой шестерки кнопка начала моросить . Кнопка у мейзу это болезнь номер 1 . И появляется болезнь когда флажными руками тронешь кнопку хотя бы пару раз за месяц то влага пробирается внутрь кнопки и окисливаются контакты . Удачи .
| |
From Forum App |
|
17