[Вопросы/Проблемы]Meizu U10 лучше m3s? Edited by Nexus18 at 2017-03-06 22:54
Всеем привет! Мейзу покидать не хочется, поэтому вопрос, насколько удачна модель u10? Есть ли в ней косяки с батареей и сканером отпечатка пальцев? Спасибо | |
|
|
M5s или U20 будет намного поярче на 2017 год, хоть не придётся менять под конец этого года а вообще разница в копейки но преимущество как по мне за M5s чем у U10
| |
|
|
По мне так лучше у10 . По мощнее чуток .есть зашита глаз по моему из-за которого экран чуть приятнее
| |
From Forum App |
|
бери Meizu Pro6/Plus так как в нем другой процессор а не Mediatek, который говно.
| |
From Forum App |
|
В некоторых аспектах, да
Но точно не хуже) | |
|
|
они идентичны, так что всё упирается в дизайн.
| |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-03-09 04:17 М - да... Пользователь мейзу, на мейзовском же форуме пиарит конкурента... рука-лицо... | |
From Forum App |
|
Esed create on 2017-03-08 14:24 Указывать тоже не надо. ЧСВ штука опасная. Почему я, являясь пользователем Меизу, должен проходить мимо? Или тут как в Китае - жесткая цензура? так ты ж не модер. не бери на себя слишком много | |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-03-08 09:59 Вот только гадить здесь не надо. Чем-то не устраивает Meizu - проходим мимо. | |
From Forum App |
|
u10 веселее ... когда видишь как телефон сам ползает по казалось бы ровному столу... это улыбает. очень скользкий, если не паковать в чехол - требует сноровки. зато вполне крепкий, раз 10 падал со стола, выпадал из рук, летал по авто, и ниче только мелкие царапины на рамке и стекле сзади (но только если присматриваться в солнечный день)
| |
From Forum App |
|
у меня есть у20 и м3с , я видел 10 и сказать он красивее чем м3 похож на айфон более а мейзу больше только экраном. лично мой м3с и он меня полностью всем устраивает
| |
From Forum App |
|
15