[Новости]Убил телефон.Здравствуйте! Просьба огромная. помогите разобраться. Я с недавних пор начал баловаться рут правами. Но зашел слишком далеко, с начала ломал игры а потом полез в систему, качал всякие утилиты для оптимизации и прочие плюшки, в итоге телефон начал подлагивать, но самый капец начался после установки китайского 6 флайма, который я смог установить раза с 50, потом русификация установка приложений, русификация не та была, откат до прежнего флайма, потом эксперименты с еще более поздними версиями, далее опять установка 6 флайма и уже нормальная русификация и даже какое то время спокойно пользовался, но потом он начал жестко тупить. Сканер с начала работал через раз, потом вовсе отказал, далее выключаю экран, а при включении читаю "Отче наш" т. к бывает такое что экран тупо не вырубается. хотя телефон работает, музыка играет, но что бы включить экран необходимо длительное нажатие на включение, он перезагружается и все работает. Скажите пожалуйста можно как то исправить эти косяки, потому что я откатился до родной прошивки, но проблемы не исчезли. Перепрошивка не помогает. И я понять не могу это механическое повреждение или все таки из за юзания системы у меня такой ужас. Подскажите может как то можно полностью с самого присамого нуля восстановить систему в её первоначальном виде. Телефон покупал с Али, так что о гарантии речи нет. Поменять сдать тоже не могу. Нужно решать проблему, либо кирпич, либо решение.
| |
|
|
PaulKnight create on 2017-02-21 00:17 Я вчера отрубился на последнюю версию глобалки, но перепрошивался без очистки и экран опять приехал, сегодня очистился, пока такого не повторялось, на счёт кнопки всё решил ( в сервис отнесу они сказали, что это гарантийный случай), но я в России покупал. Если проблема с экраном не исчезнет, то попрошу их разобраться и если что, то отпишусь) | |
From Forum App |
|
ты так описал. вот у меня точно такая же ситуация, ставил китайский флайм 6 поначалу норм всё было, а потом пошло тоже самое, что и у тебя. И про кнопку и про экран
| |
From Forum App |
|
Rromos replied at 2017-02-18 18:03 Чё,никто не в курсе? | |
|
|
вот этот момент очень понравился прям до слез ????????????8
| |
From Forum App |
|
Кто знает,в чем может быть проблема?
После прошивки 5.1.12.1 телефон не загружается в систему.Крутится шарик Flyme и всё(час,два,полдня...).Перезагрузка с очисткой не помогают,перепрошивка тоже. Кирпич? | |
|
|
поменяй кнопку и всё нормально будет
| |
From Forum App |
|
用户5201143760 create on 2017-02-18 14:08 это не относится к телефонам мейзу. у них если получаешь рут права, то гарантия не заканчивается | |
From Forum App |
|
Жизненный урок - не знаешь, не лезь
| |
From Forum App |
|
Дважды заливал m3 чаем, полностью. На удивление все работает замечательно. Не разбирал и ничем не сушил, просто протер сверху салфеткой.
| |
From Forum App |
|
Кнопка не работает из -за влаги. Нужно феном просушить. А лучше разобрать телефон и протереть спиртом. У мужа так было, помогло.
| |
From Forum App |
|
47