Снова о 3G в мейзу 3 sЗначит так, имею сим оператора мегафон, в три джи сети телефон выдает в среднем 200 кб /с , входящего (вот это скорость) , а в 3 джи модеме эта симка выдает от 5-2мб/с !!! Разницу чувствуешь сразу! Это как так? Модем в телефоне искусственно занижает скорость? Это что нормально для мейзу? Я в шоке, знал бы не стал бы покупать... А вот в 4 джи работает как положено... Только не везде и не у всех он есть , когда исправят 3 джи???
| |
|
|
用户5201477844 create on 2017-02-20 18:20 с 4g всё окей, а 3g отрубается. хотя значок есть. в бэтке старый модем от сентября месяца | |
From Forum App |
|
JarosTheWarrior create on 2017-02-21 15:16 на лте у всех летает, именно три джи тихоходный | |
From Forum App |
|
LTE долбит у меня и хорошо. Не знаю, что у всех вас за херня
| |
From Forum App |
|
и у меня это хрен
| |
From Forum App |
|
Dima_Kotov create on 2017-02-20 16:59 У меня на ней сеть нормально работала, попробуй модем с последней бета версии, должно помочь. | |
From Forum App |
|
用户5201477844 create on 2017-02-16 16:23 последняя 5.1 12.1 | |
From Forum App |
|
Dima_Kotov create on 2017-02-16 09:38 а какая прошивка у тебя?У меня проблем с переподключением нет, где 4джи работает все летает, плавно цепляет 3 джи при отсутсвии лте, все как бы ровно. Но вот в сети три джи тупо замирает инет, как будто просто пропал, хотя все подключено , приходиться перетыкивать. Достал этот китай ! | |
From Forum App |
|
у меня вообще если стоит приоритет 3г то тоже отвалы частые но пользоваться можно терпимо а вот когда 4г и сеть пропадает он переключается не на 3г а на Е падает где логика и он будет до тех пор пока не перключишь на 3г или еще в приоритете 3г бывает сигнал теряет и включает Е но бл я знаю что тут ловит нормально 3г приходится включать принудительно работать на 3г. такой баганный мейзу
| |
From Forum App |
|
用户5201707820 create on 2017-02-15 17:49 Давайте уточним, сеть пропадает в связи с чем?Вариант 1/ отвал симки , вариант 2/ падение скорости, вариант 3/отвал сети во время переключения с одной сети в другую. | |
From Forum App |
|
помогите,все время когда захожу в интернет с 3g через секунд 30 пропадает сеть сразу с двух симок в скорем времени связь востанавливаеться и то до тех пор пока не зайду в интернет с 3g
| |
From Forum App |
|
16