[Вопросы/Проблемы]разря батареи, перегрев аппарата.день добрый, недавно обращался со своей проблемой, оставил сообщение о перегреве аппарата и разряде батареи. надеялся найти хоть какую адекватную информацию. Но с сожалению мой пост немедленно удалили , а в личку написали ищи в 4пда, там все расписано.
там ничего нет это раз, а во вторых какого хрена я обращаюсь в официаоьную поддержку, а меня направляют на какойто левый сайт? каждый день какойто процесс убивает мой телефон. я запарился уже откоючать постоянно разного рода процессы. дайте уже ответ , это решаемо или это производственный брак? и не надо удалять мой пост. | |
|
|
у моего знакомого такая же проблема была, он отнес в сервисный центр и ему сказали что возможно что-то с модулем связи, но ремонтировать не стал
| |
From Forum App |
|
операционная система ведет себя не адекватно! по пробуй поставить прошивку другую хотя бы в два поколения
| |
From Forum App |
|
Ivannsk1980 create on 2017-02-12 15:01 проблема связана с дефектом корпуса? | |
From Forum App |
|
Ivannsk1980 create on 2017-02-12 15:01 большое спасибо | |
From Forum App |
|
Была проблема по перегреву.
Подробнее описывал здесь http://forum.flymeos.com/thread-11240-1-1.html Сейчас стоит последняя версия прошивки. После сервиса протестить(нагреть) толком пока не удается... при соблюдении тех же условий что и раньше. 1,5 часа беседы по вотсу и температура норм. В сервисе проблему с перегревом не подтвердили. | |
|
|
ArtemSergeevich create on 2017-02-12 10:40 связанные контакты стали разряжать толтко на этой прошивке. на других разряжал процесс мультимедия. вообще мультимедия на этой прошивке редко появляется, теперь телефон греется постоянно и от любой программы. вот сейчас переписываюсь с вами а телефон греется как будто я играю. на сколько я понимаю так быть не должно | |
From Forum App |
|
用户97777212 create on 2017-02-12 06:46 прошивки менялись, обновления ставились. Все равно греется и разряжается | |
From Forum App |
|
У вас "связанные контакты" очень много кушают, пробовали с ними разобраться?
У меня была с ними проблема и они очень садили батарею. на 4pda есть инструкция. | |
From Forum App |
|
Однозначно прошивка!У меня тоже садится за день до непреличия быстро. На флайме 5 такой проблемы небыло, а на 4 вообще русский язык стоял везде.
| |
From Forum App |
|
Если у тебя ничего особо не установлено то это явно проблема самого телефона или его прошивки. Ещё когда сеть постоянно отваливается, телефон будет пытаться подключиться и это хорошо сказывается на батарее. Я как понял телефон у тебя новый, поэтому самый верный способ это гарантия, пускай проверяют. А тут такие же юзеры сидят, а не спецы
| |
From Forum App |
|
23