Встретился с такой проблемой на U10Всем доброго времени суток,обнаружил такую проблему с данным девайсом. Когда телефон полежит в режиме ожидания,при заблокированном экране,то после нажатия на клавишу разблокировки сенсор перестает работать, после перезагрузки все фурычит. Так же этот баг проявляется не постоянно. Если кто сталкивался то подскажите пожалуйста решение.
| |
|
|
У меня было на Flyme 5, но когда я обновился до 6-ки то баг пропал.
| |
From Forum App |
|
У меня такое бывало в флайм 5.Перезагружал и все хорошо,на флайм 6 такого не наблюдается
| |
From Forum App |
|
6ке исправили этот глюк
| |
From Forum App |
|
сбрось до заводских, у меня так же было что сенсор иногда не сробатывал,и потом начал сам перезагружатся. это системная ошибка Где-то произошла.
| |
From Forum App |
|
Бывает такое периодически, решаю путем принудительной перезагрузки
| |
From Forum App |
|
У меня такая же фигня была
| |
From Forum App |
|
Подскажите,почему телефон постоянно стал перезагружатся?
| |
From Forum App |
|
elchin_asad create on 2017-02-08 23:20 Такая проблема была и у меня, решилась тем что в настройках изменил подключения телефона как накопитель. ( во время проблемы стояло на режиме "только зарядка) мне помогло. | |
From Forum App |
|
Бывает иногда с утра когда хочу отключить будильник (надо провести по сенсору вверх) не срабатывает сенсор.В остальном сенсор четко работает.В эксплуатации с 1 января.
| |
|
|
Отпишусь как только решу проблему, не исключено что глючит из-за установленого софта
| |
From Forum App |
|
14