[Инструкции]Обновляйтесь с очисткой!!!РЕБЯТ, СОВЕТУЮ ОБНОВЛЯТЬСЯ С ОЧИСТКОЙ!!!
Знаю, что многие из вас боятся обновляться, ввиду того что боятся получить порцию багов. Сейчас я вам расскажу нехитрый и достаточно простой способ избежать 90% возможных багов! Как?! —спросите вы. А я отвечу: очистка! Ведь когда вы обновляетесь с очисткой, весь мусор, все ненужное и все что может помешать новой прошивке вас порадовать —удаляется! Но исходя из этого вы явно боитесь потерять свои контакты и приложения вместе с данными в них! А боятся тут нечего! Во-первых синхронизируйте данные в аккаунте Flyme. После обновления с очисткой первым делом телефон восстановит данные оттуда. Во-вторых в настройках есть пункт Память и Резервные копии. В котором все данные (начиная от сохранения данных и аккаунтов в приложениях, и заканчивая расположением значков на рабочем столе!) копируются нажатием одной кнопки! Что касается восстановления? Все так же просто: нажать кнопку восстановить! А для тех у кого есть секреты: все данные в личном режиме также сохраняются при обновлении с очисткой! И в итоге вы получаете чистую прошивку, без багов и со всеми вашими данными! P.S. На Flyme 5 тоже есть резервное копирование, в настройках пункт Память. Там найдете) P.S.S. Единственное что не сохраняется это вход в аккаунт Google, отпечатки пальцев и обои. | |
|
|
у тебя есть пункт"альбом"..
где его найти?? у меня нет) | |
From Forum App |
|
После обновления, не могу запустить прямой эфир в Instagram. Что делать? Помогите пожалуйста
| |
From Forum App |
|
gavayec13 create on 2018-01-06 18:36 это уже в 6м Flyme, не беспокойся, с очисткой фото/видео не удаляются | |
From Forum App |
|
用户5205888212 create on 2018-01-06 18:42 переустановить приложение с плей маркета попробуй | |
From Forum App |
|
тупая тема, если честно, объяснение для даунов, ибо и так понятно что нужно обновляться с очисткой, ибо получите в 4 раза редкое гомнище
| |
From Forum App |
|
и приложения в резерв лучше не кидать, ибо встанут багнутыми.
Автор, ты никогда виндовс на пк не переустанавливал? Что бред пишешь для таких же как ты.. | |
From Forum App |
|
Bielinskyi create on 2018-01-06 19:05 На счёт бреда категорически не согласен! Всегда приложения таким способом копировал и ни разу не сталкивался с багами. | |
From Forum App |
|
м5s обновился с очисткой, до стабилен. Теперь интерфейс жрет в режиме ожидания. Может кто знает как поправить?
| |
From Forum App |
|
用户5202765180 create on 2018-01-06 21:03 советую посмотреть на 4pda | |
From Forum App |
|
18