[Вопросы/Проблемы]Прошивка Flyme 5.1.12.0 и Flyme OS 5.1.12.1Добрый день. Подскажите в чём различия Flyme 5.1.12.0 с flame.com и Flyme OS 5.1.12.1 c mymeizu.ru? У меня M3s mini с Китая, но першитый на 5.1.12.0G, на него можно ставить прошивки с mymeizu.ru (5.1.12.1)? И подскажите как русифицировать звонилку на этом аппарате (русские буквы на кнопках).
| |
|
|
Прошивка с префиксом 5.1.12.1 - это более новая версия 5.1.12.0 с исправлениями локализации. Китайцы слегка поторопились с выпуском 5.1.12.0 и исправили не всю китайщину.
На сайте mymeizu.ru лежат такие-же прошивки, как и на flame.com, просто 5.1.12.0 там не разместили из-за упомянутых выше проблем. По идее можешь спокойно ставить последнюю версию. | |
|
|
Благодарю. Пешился на 5.1.12.1, всё норм.
А почему в сборках не добавиляют поиск в звонилке по киррилице? | |
|
|
Randomize1438 replied at 2017-01-16 12:09 Смотря что нужно, в контактах прекрасно работает поиск по кириллице. Кроме того есть глобальный поиск на рабочем столе по свайпу вверх, который ищет приложения, контакты, сообщения и настройки на всех установленных раскладках. Если нужен русскоязычный поиск в самой звонилке, решение есть в этой теме. | |
|
|
Спасибо. Я это читал.
Я имел в виду, что в версии 5.1.12.1 наши допиливали локализацию, и могли бы русскоязычный поиск в самой звонилке сделать. Мелочь а приятно. | |
|
|
4