Root Meizu M2 Mini Прошивка 5.1.11.0G
можешь пожалуйста помочь с последней прошивкой Flyme на meizu m2 мини Раньше я без труда ставил Root с помощью KingRoot и удалял его и ничего лишнего не было, а сейчас он устанавливается и не возможно удалить, ибо становиться системным, разве только, если в нем убрать root, он удаляется. Пробовал через Super Sume - не выходит. На 4PDA читал гайды и впустую. Проблема актуальна. Нужна помощь | |
|
|
Друзья подскажите мне! У меня meizu pro 5. Не могу ни как обновить апдейт флайм G. Сейчас у меня 5.1.11.1А китайский уже скачал штук 50 и ни один не подходит. В настройках разрешил доступ рут, скачал апдейт для про 5, вставил в сд и запустил, проходит проверку фирмэер и на этом всплывает окно с двумя галочками, отметил нид нюю очистить и верхнюю апдейт потом нажимаю на ок и ни чего. Пробовал поставить суперсу, но и там не обновляется бинарный файл. Помогите друзья, третий день мучаюсь.
| |
|
|
Мда. Есть люди которые это до сих пор не знают?
| |
|
|
vovangrup replied at 2016-11-23 22:20 Тоже нет такого пункта. Прошивка 100% глобал | |
|
|
Если установить рут,можно ли будет получать обновления прошивки?
| |
|
|
byanvk replied at 2016-12-04 01:03 На обновления это никак не влияет, есессно можно будет получать обновления. | |
|
|
Так, это и так было понятно.
Но как получить рут на M1 Metal? Там нету вкладки с рутом, и залочен Boot Loader | |
|
|
Здравствуйте, теряется ли гарантия после получения рут?
| |
From Forum App |
|
用户5200641848 replied at 2016-12-08 15:28 Нет | |
|
|
не рутится пишет чета про гарантию и безопастность как быть
| |
|
|