[Инструкции][ГАЙД] Получение рута. Edited by alexpalas at 2016-10-26 13:00
Пошаговое получение стабильного рута: 1. Залогиниться в Flyme аккаунт, если не имеете - создать. 2. Перейти обратно в Настройки>Безопасность>Root-доступ, пролистать до конца соглашение, согласиться, перезагрузиться. 3. Скачать из Play Market приложение Super SU, пройти в меню рута из пункта 2, выдать Super SU 'Разрешено'. 4. Запустив Super SU, выбрать обычный рут(не TWRP) и обновить бинарник, перезагрузка. 4. После перезагрузки вы имеете стабильный рут. Если вы хотите использовать приложения типа Titanium Backup или Lucky Patcher, рекомендуется выключить в настройках Super SU 'Поименное разделение пространств'. | |
SignatureOwning pro6+ |
|
Мда...скудненько однако
| |
|
|
Вхожу в аккаунт FlyMe -> Настройки.. Но пункта "Безопасность->Root" нет в принципе...
| |
|
|
User5200613788 replied at 2016-10-24 13:20 Безопасность не в аккаунте, а в основных настройках. | |
|
|
alexpalas replied at 2016-10-24 17:06 Спасибо | |
|
|
спасибо!
| |
|
|
Так же советую добавить, про способ для тех у кого нет аккаунта флайм на устройствах)
| |
|
|
Edited by viktor12 at 2016-11-04 21:19
А как потом убрать root? Да и про потерю гарантии надо бы предупредить. | |
|
|
viktor12 replied at 2016-11-04 18:36 Рут убирается прошивкой без очистки на ту же версию. Также наличие рута гарантию не убирает. Гарантия пропадает если поломка из-за рута произошла. | |
|
|
Я могу обратится в любой сервисный центр из предложенных Meizu на территории РФ и наличие root не может служить основанием для отказа в гарантийном обслуживании? Или в сервисном центре должны провести БЕСПЛАТНУЮ экспертизу на предмет нарушения функционала (не важно какого) аппарата, и если она произошла??? из-за root, то отказать мне в гарантийном обслуживании? Не смотря на то, что "...Вместе с этими я согласен лишится гарантийного обслуживания для данной модели телефона..."? Разъясните подробнее это, пожалуйста.
| |
|
|
30