[Питання/Проблеми]meizu m5 note Flyme 6.3.0.0Gкароч я всех задрал у меня батарея плохо держит ставыл флайм 6.3.0.0Г с очисткой, ёще греться как пирожок. я уже не знаю что делать?
| |
|
|
смени батарею, или попробуй от калибровать, причем тут флайм
| |
From Forum App |
|
вы гоните батарея норм ёще калибровку дела
| |
From Forum App |
|
VovaDongauzer.prod create on 2019-05-29 22:31 это всё флайм гугл сервиси виновати | |
From Forum App |
|
VovaDongauzer.prod create on 2019-05-29 23:27 6.3 фиговая прошивка, ставь 6.2 или бетку 6.7.8.8 | |
From Forum App |
|
kinginblack create on 2019-05-29 22:24 на прошивке 6.3 телефон греется на зарядке | |
From Forum App |
|
rodnoi2405 create on 2019-05-30 00:18 ок спасибо | |
From Forum App |
|
rodnoi2405 create on 2019-05-30 00:19 отключи функцию бь быстрая зарядка, и перестанет греться | |
From Forum App |
|
kinginblack create on 2019-05-30 13:48 седьмой андройд дает нагрев | |
From Forum App |
|
В основе m5 note — ни разу не энергоэффективный процессор MTK Helio P10, родом из 2015-го года. Он греется и довольно ощутимо, особенно при просмотре HD|FHD онлайн видео или в играх. А в комплекте с Full HD экраном он ещё и сильно жрёт батарею — под нагрузкой до 1% в минуту. С этим вы ничего не поделаете, никакими прошивками. Именно из-за этого пользователи годами просили, чтобы Мейзу перешли на более мощные и энергоэффективные процессоры Qualcomm, что в Meizu и сделали уже в m6 note.
А второй источник сильного нагрева — быстрая зарядка. Для ускорения процесса зарябки батареи приходится подавать на неё ток большей мощности, потому аккумулятор и греется как печка (изнашивается он при этом также значительно сильнее). Это всё конструктивные особенности данного телефона, вы никак не исправите их какими-то прошивками и танцами с бубном. Он просто такой, всё. У меня он уже два с половиной года и я им абсолютно доволен: для мессенджеров, соц.сетей, браузера, прослушивания музыки — его хватает с головой, в таком режиме он не греется и держит заряд минимум два дня. В том числе и на Flyme 7|Android 7. Более серьезные нагрузки просто не по силу его хилой начинке и начинается жор батареи/перегрев. | |
|
|
22