[Новини]И что теперь скажете про Хуавей?https://www.obozrevatel.com/tech/hi-tech/populyarnyie-v-ukraine-smartfonyi-ostanutsya-bez-google-i-android-chto-sluchilos/amp.htm Дмитрий, хотелось бы услышать ваше мнение ...
| |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-05-20 20:29
Я уже ответил в одной из тем, повторю: Нынешним пользователям — пофиг, все аппараты сертифицированы, на них сервисы Гугл как работали — так и будут работать, аналогично и с обновлениями. Это позиция самого Гугл. То есть владельцев смартфонов или покупающих сейчас уже выпущенные — это не коснётся никак. А вот новые модели временно не будут выпускаться для глобального рынка, пока не будет решена проблема. Всё. Вот и вся трагедия. Это вам не Мейзу без сертификации, без поддержки, с глючным Flyme от индусов, при том что у Мейзу конфликта с США и Гугл нет, только всё отчего-то в полной заднице. Но покупать Хуавей я бы сейчас, разумеется, поостерегся. Благо, брендов — тьма. | |
к сообщению выше,надеюсь топикстартер не против моего участия. к Дмитрию,как раз,на порядок меньше вопросов,чем к крупному специалисту в вопросах геополитики,биржевой аналитики ,вопросов межрассовых отношений ,посылания в жопу и прочая и прочая...))) я о N0il (надеюсь вышеозначенный персонаж не чей-то клон,а самостоятельная единица)
он-то подобделался в своей аналитике по самое не балуйся. я уверен-хуавей решит вопросы с гоголем и конгрессом,это просто показательная порка,не более. но,то такое.. мы на мейзушном форуме и их телефоны есть за что не только ненавидеть. | |
|
|
Да их за всё (ну практически всё) можно любить. Если бы не ситуация с Flyme|Android. В остальном-то — отличные смартфоны (те что от Note и выше по рангу). Но в итоге имеем ложку кала, сводящего на «нет» бочку с мёдом.
| |
дождитесь свежих пикселей,не торопитесь с самсунгом. это разные телефоны.
| |
|
|
Спасибо! Я пока и не тороплюсь особенно. Просто раздражает сканер отпечатка на тыльной стороне, думал — привыкну, но как-то нет. И есть один чисто практический момент: мне было бы удобно, если бы в смартфоне была сверширокоугольная камера (иногда нужно для работы, без больших претензий к качеству). Вижу, в смартфоны с тремя-четырьмя камерами сейчас начали добавлять такую опцию — поэтому присматриваюсь не спеша.
| |
|
|
хуйвей как гордая птичка летела все выше и выше и сша пытается опалить крылышки, со своей сетью 5G и и убивашками флагманов за 50к, и раскладной смартфон, такие гиганты как самсунг и эпл типа будут смотреть как какие то с кирином и схреновой оболочкой будет им палки вставлять, и это не только хуйвея коснется
| |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G replied at 2019-05-20 20:32 да хрен бы с Flyme,разблокировали бы загрузчик-и им проще и нам лучше.Я лично петицию сразу подписал и обматерил их на английском для ускорения процесса,но...народ пассивен,сплошь геополитики да биржевые аналитики кругом. | |
cybergipsy1 replied at 2019-05-21 15:09 для меня разблокировка загрузчика совсем не важна... мне кажется - более правильно, если у Мейзу будут или есть проблемы - предложить клиентам чистый Андроид, как альтернативу Флайм (хотя и в этом случае будет тьма недовольных). но это решение.... | |
|
|
Dmitry.V.G replied at 2019-05-20 20:20 "Благо, брендов — тьма." брендов тьма, а выбрать бывает нечего... Хотя Пиксель я бы наверное взял, если на 2 СИМ | |
|
|
12