Забаним Meizu !!!!Уважаемые клиенты Meizu.
У меня Meizu M3S и как у всех остальных сервисы Google тоже НЕ РАБОТАЮТ. Использовать телефон только как звонилку ? Я сегодня же выброшу его и пойду куплю новый но только не Meizu!!!!!!!!!!!!!!!! А отомстить производителю надо. Давайте во всех соцсетях на страницах компании разместим свои гневные посты. Пусть каждый, кто захочет купить новый телефон в сторону Meizu даже не смотрел | |
|
|
Глупо это делать,виновна не компания производитель а компания которая создает П.О (Google) так что такие пироги.
| |
From Forum App | |
а почему такого не случается на телефонах других топ производителей, каким себя позиционирует Meizu?
| |
From Forum App |
|
用户5201156560 replied at 2018-12-07 17:32 Компания виновна в том, что не выпускает обновление системы. М3с родился на Андроид 5.1 на нём же и помрёт. А запили они 6го андрея раньше - не было бы и этой шляпы с гугл сервисами. Так что у Мейзу штанишки тоже в говнишке как и у Гугл. | |
|
|
Единственный путь от этого = скачать google installer из 4pda (только 4pda или работать не будет я чекал)а потом нажимаете “удалить” а потом “установить” и когда он установится переустановите телефон. Да, это не всегда работает но временами это единственный рабочий способ
| |
From Forum App |
|
用户5201156560 create on 2018-12-07 17:32 Ошибаетесь,meizu должна сертифицировать устройства в googl,по сути без сертификации это пиратское по, да и googl выпускает общие прошивки, а уж затем каждая компания подгоняет под свои устройства . | |
From Forum App |
|
5