Может зоны покрытия 4G у Вас нет.
| |
From Forum App |
|
Это вторая сим карта в инжинерном меню которую я настроил 3g и у меня она работает, но в 3 и 4 скриншоте показана действие которое я сделал чтобы у меня работал 3g интернет в первой сым карты но он всегда показывает 2g чтобы я не делал я ставил и 3 и 4 g только или в приотете не чего не помогает много уважаемые друзья помогите пожалуйста в моем городе есть 4g я живу в Таджикистане прошу помогите!!!
| |
From Forum App |
|
Ребята стало еще хуже, теперь из всех сервисов Гугл выбрасывает, даже с ютюба скаченого из магазина флайм. Сколько можно. Куда писать это издевательство.
| |
|
|
SergeyTokarev create on 2018-12-07 03:46 установи пока альтернативу ogyoutube с 4пда | |
From Forum App |
|
нашёл альтернативу Aptoide Всё прощяй гуголь. Кровушки попили нехило. Желаю вам краха негодяи
| |
From Forum App |
|
用户5206712892 create on 2018-12-07 03:39 если сим карты старая то не поддерживает 4G ! все таки попробуй симку ставить на другой телефон и посмотри , если все ок, значит проблема в смартфоне! | |
From Forum App |
|
naumgod create on 2018-12-07 09:06 Aptoide Это только магазин? Как другие приложения будут работать? Например Ютуб работает? | |
From Forum App |
|
krax75 create on 2018-12-07 19:33 Всему есть альтернатива. главное для меня что ВК и Вайбер работает. всему есть замена. рекомендую потому что батарею держит на ура и телефон как ожиил как новый. | |
From Forum App |
|
naumgod create on 2018-12-07 22:42 я имею ввиду как телефон работает? ведь Гугл еще и на работу приложений влияет. лаги прошли? | |
From Forum App |
|
krax75 create on 2018-12-07 23:59 телефон работает на ура. я это уже написал. ни затупок. я снёс всё что связано с гугл и сервисы и маркет и что то третье что когда удалил гугло то были какие-то ещё сервисы гугла. Тупо телефон ракета. | |
From Forum App |
|