Ребята стало еще хуже, теперь из всех сервисов Гугл выбрасывает, даже с ютюба скаченого из магазина флайм. Сколько можно. Куда писать это издевательство.
| |
|
|
用户5201091332 create on 2018-12-06 15:50 можно подробнее, как пройти сертификацию и что она из себя представляет? | |
From Forum App |
|
v.s.a create on 2018-12-07 02:52 ну, я теперь буду сервисы ставить, когда надо будет обновить основные приложения, типа клиент банка итд | |
From Forum App |
|
проарите и проверьте. убрать администратор устройства не даёт !!! Совсем звери! я тут ставил 8 версию маркета и работал но из за того что администратором устройства стоит гулоятина он всё испортил опять.
| |
From Forum App |
|
Идите на пда4 и читайте как отключить скрытое обновление Гугла и будет работать.
Google Play Store патч для LuckyPatcher # Инструкция для тех кто никогда не использовал Lucky Patcher 1. Файл запакован в формат lpzip. Что бы добавить патч в рабочую папку патчера нажмите на файл не распаковывая в любом файловом менеджере, после чего в списке выберите Lucky Patcher. Патч будет автоматически перенесён в рабочую папку после того как обработка будет завершена. Если данный метод не сработал по как | |
From Forum App |
|
Внимание! В последних версиях сервисы google обучили обновлять google play собственными силами без участия google play. Т.к. версий сервисов очень много воспользуйтесь инструкцией ниже для предотвращения принудительного обновления сервисами.
| |
From Forum App |
|
напишите мне пожалуйста последнюю версию которая работала на m3s
| |
From Forum App |
|
это пиздец какой то вообще ни хуя не работает
| |
From Forum App |
|
что делать?