Пользуюсь Meizu два года, всегда гугл-сервисы работали плохо. Руты, пепепрошивки не помогают. Покупка Meizu это засунутые в жопу деньги. Никогда не буду больше покупать
| |
From Forum App |
|
lafafora create on 2018-12-06 00:47 пользуюсь мейзу более четырех лет, не каких проблем с Гуглом не возникало! может дела в руках?!) | |
From Forum App |
|
用户5201091332 create on 2018-12-05 22:23 а также уменьшается производительность и появляются новые глюки! у меня был mx4 pro и сидел я на 4 андроиде и проблем не было. не всегда обновление прошивки влечет за собой положительные стороны, порой только пагубные! | |
From Forum App |
|
mx5 3.5 года, проблем нет. кроме какой-то хрени, не могу зайти в приложения Gmail через 3g (YouTube, drive , и т.д.). может кто-то знает в чем дело?
| |
From Forum App |
|
Никакие прошивки и руты Вам не помогут. Все сервисы заблокировал google. Нужно внести gfs Id своего устройства в систему сертификации google и все заработает.
| |
From Forum App |
|
用户5201091332 create on 2018-12-06 02:17 как это сделать? | |
From Forum App |
|
кстати только что посмотрел , никакое устройство meizu не сертифицированно андроидом
| |
From Forum App |
|
perpetum create on 2018-12-06 02:19 https://www.google.com/android/uncertified/ (можно на компе, главное чтоб был выполнен вход в твой Гугл асcount как на устройстве) здесь нужно в ставить номер gsf Id из приложения device Id . В Плей маркете так и будет не сертифицированно, но все будет работать и обновляться, в том числе сам Плей маркет. | |
From Forum App |
|
м3ноте л вроде работает, обновились недавно некоторые программы
| |
From Forum App |
|
Попробовал зарегестрировать id, все стоит на месте. Правда я ни чего не удалял
| |
From Forum App |
|