Я скачал с androeeda сервисы google 12.5.15, после установки зашел в ютуб, выскочило что нужно их обновить. После обновы все пашет уже сутки.
Если не поможет пробуйте старую версию google installer поставить. Крч методом тыка у меня заработало. (на androeede есть все версии прог гугл)Удачи... | |
From Forum App |
|
Единственный путь от этого = скачать google installer из 4pda (только 4pda или работать не будет я чекал)а потом нажимаете “удалить” а потом “установить” и когда он установится переустановите телефон. Да, это не всегда работает но временами это единственный рабочий способ но эта херь может слитать, и изза этого стоит установить старую версию этой проги но и это не всегда работает. Как вариант моя рекомендация откатить к пятому флайму я так сделал и вылетает реже.
| |
From Forum App |
|
Это ответ с форума который я решил распространить чтобы у вас небыло таких же проблем. У меня тоже все работает.
Ребята я тоже сталкнулся с этой проблемой. И кажется нашол решение. 1. Скачиваем гугл инсталлер. 2 устонавливаем гугл сервисы. 3 заходим в безопасность-разрешение-запуск в фоне. Выбераем плей маркет, ютуб, гугл плей сервисы и и ставим галочку вовсех трех" запретить работу в фоне. Затем возвращаемся в гугл инсталлер удаляем гугл сервисы и снова загружаем. Перезапускаем телефон и | |
From Forum App |
|