Spriterus create on 2018-10-31 02:20 ты видимо тоже пациент? | |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2018-11-08 04:20 штук 6 смартов от мейзу было, сейчас м6н и ни разу не пожалел, что перешел на их продукцию. а брак и т.д есть абсолютно у всех производителей, кому то везет как мне, и брака или еще чего то небыло. | |
From Forum App |
|
надеюсь это была шутка
| |
From Forum App |
|
Edited by KOROLEVBORISKA at 2018-11-14 04:20
Тоже хочу рвать и метать) Неужели так трудно зайти в любую ветку с багами, перевести и все исправить, ведь это так просто для разработчиков, если бы я был программистом =_= Как можно раз в полгода или даже в год выпускать обновление не исправляя баги и пополнять новыми, как? Я просто в недоумении, как так можно жить :-\ | |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-11-14 10:03
Всему этому штату программистов необходимо платить, постоянно и немало. Даже криворуким кодерам-индусам. А у компании Meizu сейчас проблемы - продажи падают, доход падает, более проворные конкуренты «отжимают» рынок... Поэтому они и забили на поддержку старых девайсов (уже проданные смартфоны им никакой прибыли не приносят, это вам не Apple с сервисами и экосистемой) и пачками штампуют новые, которые также не будут поддерживать. Каждый новый проданный смартфон — заработанная денежка, а поддержка эту денежку сокращает. Поэтому новинок должно быть больше, а поддержки меньше. Вот и вся их нехитрая экономика «выживания». Не забывайте, что вся Meizu - это по сути отдел дизайна и маркетинга, своего производства и разработок у них нет. | |
|
|
Вот только meizu экономит только на глобальщиках. В Китае для PRO 5 новые бетки выходят.
| |
From Forum App Comment
Dmitry.V.G: Олег, не только на глобальщиках. Тот же злополучный m3 note — крутили-крутили китайскую прошивку, даже 7 Android пыта
2018-11-14 22:24
|
|
oleguser82 replied at 2018-11-14 16:45 Олег, не только на глобальщиках. Тот же злополучный m3 note — крутили-крутили китайскую прошивку, даже 7 Android пытались «прикруить», но в итоге так до ума и не довели, забросили, стабильная версия у китайцев не получилась. Аналогично и с 5-й линейкой (весь зоопарк 5, 5s, 5c, кроме m5note) — Flyme 7 им так и не дали в том числе и в Китае. То есть ситуация стала заметно хуже даже на уровне прошивок для родного рынка. | |
|
|
m 3 note у них и так на 7 android. Они не смогли по техническим причинам flyme 7 сделать. m5c модель только для международного рынка и на нее ничего не обещали.
А вот flyme 7 lite они действительно не выполнили обещание. | |
From Forum App |
|
Точно, проверил: Flyme 6 для m3n на Android 7. Вы правы. Тогда обладателям глобальной версии обидно вдвойне.
А так — дело ясное что дело тёмное. Надеюсь что компания решит свои проблемы. Flyme у них реально прикольный, оболочка от Huawei мне нравится меньше. Хотя, возможно, дело привычки. | |
|
|
точно проверил???
| |
From Forum App |
|