fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-09-23 23:32

Show all posts
Banu_Tri create on 2018-09-23 20:19
jadi ini masuk ke mode recovery yang mencet tombol vol up + power kan?trus centang semua? update system dan wipe data?udah tak lakuin berulang kali tetep sama aja, firmware too old

Waduh saya ndak tau kok bisa ya terjadi. This is first time menurut saya
  From Forum App

Comment

Banu_Tri: apa gara gara aku update ota ke 6.3.0.3G sedih gan ngga bisa incip flyme 7
2018-09-24 06:53
Reply Support (0) Report
Banu_Tri
Donut

Gold:95

Sign In:17

2018-09-24 06:53

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-09-23 22:32
Waduh saya ndak tau kok bisa ya terjadi. This is first time menurut saya

apa gara gara aku update ota ke 6.3.0.3G
sedih gan ngga bisa incip flyme 7
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-09-24 10:50

Show all posts
Banu_Tri create on 2018-09-24 05:53
apa gara gara aku update ota ke 6.3.0.3G sedih gan ngga bisa incip flyme 7

Ngga mungkin juga sih
  From Forum App

Comment

Banu_Tri: ada cara ngakalin nya gak gan? biar hh ku versi nya lebih rendah lagi dari update.zip nya?
2018-09-24 11:05
Reply Support (0) Report
Banu_Tri
Donut

Gold:95

Sign In:17

2018-09-24 11:05

Show all posts

ada cara ngakalin nya gak gan? biar hh ku versi nya lebih rendah lagi dari update.zip nya?
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-09-25 19:27

Show all posts
Banu_Tri create on 2018-09-24 10:05
ada cara ngakalin nya gak gan? biar hh ku versi nya lebih rendah lagi dari update.zip nya?

Coba cari di menu via web bagian download
  From Forum App

Comment

Banu_Tri: udah semua firmare nya aku coba tapi masih aja "firmware too old..."
2018-10-03 17:06
Reply Support (0) Report
dicon.pl
Donut

  • 0

    Threads

  • 9

    Posts

  • 35

    Credits

Gold:21

Sign In:3

2018-09-28 20:09

Show all posts
Makasih bnyk gan, upgrade SUCCESS
Reply Support (0) Report
dicon.pl
Donut

  • 0

    Threads

  • 9

    Posts

  • 35

    Credits

Gold:21

Sign In:3

2018-09-28 20:09

Show all posts
Makasih bnyk gan, upgrade SUCCESS
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-09-29 22:33

Show all posts
Banu_Tri replied at 2018-09-23 20:19
jadi ini masuk ke mode recovery yang mencet tombol vol up + power kan?
trus centang semua? update  ...

Kok aneh ya. Ini download firmwarenya yg saya kasih padahal ya?

Comment

Banu_Tri: iya gan, semua firmware m5s
2018-10-03 17:06
Reply Support (0) Report
Banu_Tri
Donut

Gold:95

Sign In:17

2018-10-03 17:06

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-09-25 18:27
Coba cari di menu via web bagian download

udah semua firmare nya aku coba tapi masih aja "firmware too old..."
Reply Support (0) Report
Banu_Tri
Donut

Gold:95

Sign In:17

2018-10-03 17:06

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-09-29 21:33
Kok aneh ya. Ini download firmwarenya yg saya kasih padahal ya?

iya gan, semua firmware m5s

Comment

Dierevert: gan coba di download lagi trus simpan update.zip nya simpan di sd card klo ada trus ulang proses nya pake tombol power dan tombol + seperti sebelum nya... saya jga ngalamin gitu pas di pindahin file nya ke sdcard baru bisa
2018-10-12 00:54
Reply Support (0) Report
123Next
You have to login before you can reply Login | Register

©2022 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.