Edited by N0il at 2018-09-11 04:12
Dmitry.V.G replied at 2018-09-10 16:47 P.S. Я мало того что сам не куплю это го#но, никогда, ещё и другим буду говорить какое это го#но. А вы уважаемый, если у вас так всё с мейзу прелесно, то и не ходите тут по форуму. Наслаждайтесь своим телефоном, технической пользы от вас 0%. А сказки сейчас можно и в новостях послушать, почитать, посмотреть. А то из-за вас тут только новые жертвы, псевдо бренда с псевдо оправдяниями. | |
Comment
Dmitry.V.G: Без обид, но давайте вы не буде указывать мне что делать? Ок?
У вас своя точка зрения, у меня своя. И я имею ровн
2018-09-11 04:57
|
|
N0il replied at 2018-09-10 23:05 Без обид, но давайте вы не буде указывать мне что делать? Ок? У вас своя точка зрения, у меня своя. И я имею ровно такое же право на высказывание, как и вы. Это форум для всех пользователей Meizu, а не площадка для хейтерства в стиле «как я ненавижу MEIZU». У вас негативный опыт, я вам на самом деле сочувствую, и вполне разделяю ваше недовольство. С PRO 6 на самом деле какая-то нелепая ситуация. Но мой смартфон (m 5 note) таких проблем не имеет. Так с чего мне быть недовольным? Ну так, по-существу? Xiaomi - однозначно выигрывает в плане поддержки, спору нет. В том числе и поэтому он рвёт Meizu как Тузик грелку в плане объемов продаж. Но мне их смартфоны не нравятся. Крутил и не раз. У знакомых есть. Они довольны. Но я уже привык к управлению с mTouch, привык к многим плюшкам Flyme и менять бренд пока не вижу смысла (разве что на что-то сильно существенно выше классом — Huawei или тот же 1+. | |
Comment
User566737 ...: Вы совершенно правильно подметили что такой флагманской моделью сотворили нелепую ситуацию. Это очень сильно повлияло на отношение к самой компании определенного числа пользователей. Я лично планировал через пол года менять свой про6 на другой телефон и
2018-09-29 04:32
|
|
Dmitry.V.G replied at 2018-09-11 04:57 Я полагаю вы знаете что miui вышла раньше? Что мейзу буквально слизали систему? Miui 2010 год, flyme 2011. Flyme всегда будет в роли догоняющего, а мбек , от неё быстро отвыкаешь. Поверьте , конкурент от Xiaomi с вашим телефоном, куда лучше. В Xiaomi камеры хоть нормальные ставят в бюджет, а мейзу пихает что попало. Единственное чем меня подкупила мейзу 3d press, всё остальное , пыль в глаза. Почему вы сделали не правильный выбор , я не знаю... | |
|
|
Ну ничего удивительного, Мейзу и Сяоми сейчас довольно неплохо все это делают..
| |
|
|
гомнохейтеры от своих набежали
| |
From Forum App |
|
wainakh86 create on 2018-09-12 01:55 от сяоми тоесть | |
From Forum App |
|
Не правда, есть намного быстрее.
| |
From Forum App |
|
用户520029224 create on 2018-09-16 19:17 и например? | |
From Forum App |
|
Уже Apple Iphone Xs
| |
From Forum App |
|
Можете не нахваливать какие замечательные телефоны делает меизу, один раз проверил и очень сильно пожалел. Теперь всех знакомых кто хочет купить телефон этот фирмы, отговариваю, и они покупают нормальные телефоны, а не этот мусор
| |
|
|