кто то тут писал что 14-го числа вроде как и сертификация на про6+ прилететь может.Возможно тогда и недочеты поправят.Пока только не могу определится с выводом,приложения и папки стали плавнее открываться,или подтормаживает)
| |
From Forum App |
|
User5201346236 create on 2018-08-11 13:36 Никак.у меня вообще симку автоматом на какие то цифры переименовало | |
From Forum App |
|
чет я повременю с обновлением своего м6ноте
| |
From Forum App |
|
я и последнее обновление не ставил, по ота так и не прилетело
| |
From Forum App |
|
на Pro 6 Plus сделали возможной установку и работу google pay? или я один такой везучий,с неработающим?
| |
From Forum App |
|
hystor51 create on 2018-08-11 16:00 мне подключить не удалось | |
From Forum App |
|
[Новости]Pro 6 plu,s flyme 7, nfc и прочееВчера поставил flyme 7.0.1.0G из хорошего, появился 7 андроид, сама прошивка работает стабильно и вроде все хорошо, даже работает google pay но... Где nfc, почему при технической возможности (он есть на про6+) его нельзя включить, в чем проблема?И вторая проблема, это синхронизация контактов с гуглом, ее почему то нет в родном приложении, и google контакты тоже не помогли исправить ситуацию.
| |
|
|
Потому что китайцы не используют NFC, а на глобальный рынок им всё-равно.
| |
From Forum App |
|
Edited by KuzminAO at 2018-08-11 17:53
Так nfc это не только оплата ведь, быстое подключение к различным устройствам, та же колонка или фотоаппарат. А про оплату, раньше говорили, что nfc не работает из за Гугла, а теперь что скажут Пс И да, самое смешное, что на китайской версии nfc вроде как работает (на моем старом mx4 pro 100% так юыло) | |
|
|
когда для 6s будет ?
| |
From Forum App |
|
159