Может быть. Но это все не точно.
| |
|
|
На рутованный m6 note не прилетит? И ещё вопрос; после обновления , google приложения , которые я удалил , снова появятся?
| |
Comment
User520775 ...: На сколько я знаю - не перелетит.
Только вручную ставить.
2018-08-07 15:35
|
|
На сколько я знаю - не перелетит.
Только вручную ставить. | |
|
|
Господи! Писали уже что они ждут сертификацию от Гугл. Смысл засерать форум этими без мысленными постами?
| |
From Forum App |
|
Я жду так же как и вы и ещё с момента когда только начали говорить про Flyme 7g,каждый день я захожу везде все чакаю что бы узнать когда он выйдет сам сейчас пользуюсь A версией на которой не потдерживаются Гугл сервисы и поэтому не могу играть в игры ждал Asphalt 9 что бы в него поиграть и не могу потому что жду флайм но я же ничего не пишу что меня все достало и что надоело,я бы за такое специально ещё дольше оттягивал время,поскольку ты работаешь стараешься и ещё тебе насыпают вот так долго все почему так долго ну когда уже выйдет,так что просто жди сертификацию а пока ждёшь можешь посмотреть обзоры на meizu 16
| |
|
|
User5207755908 create on 2018-08-07 14:13 Точно, инфа проверенная. | |
From Forum App |
|
Vladimir8261 create on 2018-08-07 14:56 Смотря как вы его вводили в рут. | |
From Forum App |
|
User5207755908 create on 2018-08-07 15:35 Должно прилететь | |
From Forum App |
|
Vladimir8261 create on 2018-08-07 14:56 на рутованный только после удаления рута можно установить обновление. | |
From Forum App |
|
девиз Мейзу- " Ждите может и дождетесь, может и нет".
ждать что то от мейзу смысла нет,поверте нашему трех летнему опыту (и всем скажите что с прошивками у мейзу крайне отвратительно). | |
From Forum App |
|