Спасибо вам большое, я теперь больше в жизни не возьму Мейзу. У самого L681H
| |
From Forum App Comment
m4bear_omg: а я сплавил обратно МТС и вернул бабло сейчас м6н
2018-07-21 03:11
|
|
На помойку мейзу больше не возьму эту кидаловскую марку
| |
|
|
Пидарасы
| |
From Forum App |
|
хотя бы загрузчик или патч выпустили что бы китайку можно было поставить на L681H
| |
From Forum App |
|
На свалку глюченый убоганый m3 note и прощай компания meizu! Честно это просто п****ц. Больше с данной компанией не буду иметь дел
| |
From Forum App |
|
Я в шоке. “Возможные неудобства”. Это наплевательское отношение компании к пользователям, ничего более. За два года ничего не сделано, андроид пятый в 2018. Поменялись только циферки в версии прошивки и визуальное оформление. Так это можно было с помощью тем сделать. Давно бы уже поменяли команду программистов глобального отдела или открыли исходники-пользователи бы все сделали, раз у самих мозгов не хватает.
| |
From Forum App |
|
Edited by Ivan_Zima at 2018-07-21 02:55
Петушары конченые... Чтоб у вас стоял так же, как вы выпускаете прошивки - раз в год. Дай бог вам здоровья ненадолго M мрази E епанутые I и Z залупы U убогие | |
|
|
Тут недавно петицию собирали с подписями и типа глобальное представительство Meizu всех услышало. Объясните китайцам, что люди не такого решения ждали xDD У них, по сути, остались в поддержке только новые устройства, выпущенные после 6-ой серии :|
И кстати - где вообще пруф на основном форуме? | |
|
|
Не будет, да и х.. с ним, работает и то хорошо, бывает хуже...
| |
From Forum App |
|
на помойку эти мейзу рукожопые твари
| |
From Forum App |
|