Донгл ключ только отвязывает от flyme акаунда иначе не как
| |
|
|
В сервисе ничего утешительного не сказали, сказали, что это не их проблема и они могут принять только телефоны с тех. неполадками и якобы это не относится к тех. неполадкам..., жесть..., обидно конечно, если бы я что там сам шил и такое случилось я бы к ним и не поехал. Короче всем кто читает, не связывайтесь с магазином Стилус, не покупайте там ничего (при мне человек привез восстановленный айфон, который продали ему как новый)... Посмотрим, что ответит Мейзу.
Всем доброй ночи! | |
|
|
gonja23 replied at 2018-07-20 01:36 Подскажите пожалуйста, где его можно взять? | |
|
|
На olx напишите в поиске отвязка от flyme (так как он привязан у тебя к другому акаунду к китайскому) акаунда в своем городе звоните и договариваетесь, только с данными на телефоне придется попрощаться.
| |
|
|
User5200673388 create on 2018-07-20 14:01 вот насчёт донгл ключей не особо ведись. Есть специальные программаторы для отвязки именно для Мейзу. В тот же Цитрус можешь сбегать. | |
From Forum App |
|
Этот программатор называется долго ключ.
| |
|
|
Сбегал в Цитрус (официал в Украине от Мейзу)..., они "отморозились"..., отправил в Мейзу счет по которому покупал, пообещали разблокировать телефон, сегодня написали, что уже телефон разблокирован, а вот только ни чуточки он не разблокирован. Сказали введите свой аккаунт и пароль, а телефон не дает ввести мой флайм аккаунт и пароль. Поле аккаунта тупо не активируется и все..., в рекавери не заходит, фастбут тоже не работает, компьютер не видит... . Позвонил нескольким людям по разблокировке, но один супер спец сказал что 7-ой мейзу никто не разблокирует, другие говорят, что можно... . Буду думать что дальше делать. Отпишусь по финалу.
Всем приятного времени суток. | |
|
|
Как розблокируешь скажи каким способом такая же беда
| |
|
|
Edited by User105628268 at 2018-10-02 09:38
User629453120 replied at 2018-10-01 17:29 | |
|
|
Ребята,
Точно такая же проблема с Meizu Pro7, в один прекрасный момент на телефоне экран блокировки и никак не ввести аккаунт свой, соответственно пароль не подходит. Вышло так что в мой телефон кто-то вкатал китайский аккаунт и это был номер телефона...Хотя покупал я телефон в коробке новый в Украине. Поменять пароль на сайте я ссотвественно не мог. Да и сам этот телефон светился в аккаунте не полностью пару цифр было как ****... Но прописав под экраном блокировки, где сообщения владельцу, findphone123, я увидел все лог записи телефона. Долго листая все что писал Android, а он буквально описывал все действия телефона, я нашел полный номер китайского телефона под который подшили Flyme аккаунт на телефон. Все это я описал на почту поддержки Meizu: mzcs@meizu.com, с фотографиями коробки экрана блокировки и тд. Сначала они формально отморозились типа переустановите Flyme и будет вам счастье... Но я написал что даже в Recovery меню не могу войти и это связанно с тем что кто-то в Китае ввел туда свой аккаун и потом перепродал телефон в Украину. И о чудо, они отвязали мой телефон от того Flyme аккаунта и разблокировали телефон. Так что дерзайте друзья) | |
|
|