все сервисы заработали за 2 решили проблему, спасибо.
скачал с App Store инсталел, севодня при установке он запросил перезагрузка, сразу стало понятно что заработает. после перепрошивки на 7флайм, скачал все нужные приложения с Гугл маркета, все работает | |
From Forum App |
|
Meizu m2 mini - После установки инсталлера, и только после установки Сервисы Google Play 12.6.85 вручную, заработало. Но это не серьезное отношение к клиентам. Почему "двойки" и "тройки" должны страдать? На "пятерках" Флайм уже с анроидом 6. Это те кто добрался до форума исправили ситуацию. А сколько людей уже никогда не купят Meizu? Сам уже задумался.
| |
|
|
лучшим решением проблемы было бы обновление прошивки всем до андроид 7.1 хотя бы... а не как обычно танцы с бубном
| |
From Forum App |
|
щось навіть не можу скачати за посиланням
| |
From Forum App |
|
ventik create on 2018-07-20 13:22 Доброго дня. З якою саме проблемою Ви стикаєтесь при спробі завантажити файл за посиланням? | |
From Forum App |
|
відкриваю посилання у браузері, а завантаження не відбувається
| |
From Forum App |
|
ventik create on 2018-07-20 14:38 Після відкриття посилання Вам треба натиснути кнопку "Скачать" | |
From Forum App |
|
після того як з'являється напис виділений на синьому фоні я на нього натискаю, мені пропонуєтся через який браузер скачати хром чи саціонарний, через хром пише що не має дозволу, через стаціонарний відкриває білий екран і все скачування не відбувається
| |
From Forum App |
|
ventik create on 2018-07-20 15:11 Ви можете завантажити версію Сервісів Google Play 12.6.85 за посиланням: http://trashbox.mobi/files30/966783/com.google.android.gms.apk/ | |
From Forum App |
|
помесь русского с американскими буквами...
| |
From Forum App |
|