fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-09-19 23:13

Show all posts
Ulum replied at 2018-08-08 09:35
Kalau GMSnya ngupdate sendiri pas connect ke wifi bakal bermasalah lagi gak ya playstorenya?

Udah ngga kayanya. Udah diklarifikasi juga sama pihak Flyme kok
Reply Support () Report
User521013524 ...
Donut

  • 1

    Threads

  • 5

    Posts

  • 33

    Credits

Gold:11

Sign In:1

2018-12-08 17:48

Show all posts
mau tap "perbaiki" tapi malah gada tulisan sama sekali..
ada 3 pilihannya tapi ga ngerti itu pilihannya apa, terus tiba tiba instal GMS
Reply Support () Report
shadaole
Donut

Gold:25

Sign In:4

2018-12-10 03:26

Show all posts
mulai error lagi nih, hp jadi gak bisa dipake apa2
Reply Support () Report
User520644129 ...
Donut

Gold:16

Sign In:0

2018-12-10 15:49

Show all posts
Jembot flyme asw
Reply Support () Report
sarjana
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 7

    Posts

  • 26

    Credits

Gold:8

Sign In:0

2018-12-10 20:07

Show all posts
Edited by sarjana at 2018-12-13 14:51

solusi jitu : beli hp baru yg gak ribet
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-12 09:53

Show all posts
shadaole create on 2018-12-10 02:26
mulai error lagi nih, hp jadi gak bisa dipake apa2

Loh kenapa emangnya?
  From Forum App

Comment

shadaole: Semua aplikasi google gak bisa nyala bro setelah play service otomatis terupdate ke versi terbaru. Jadi cuma bisa sync pas pertama kali login habis itu semua google apps gak bisa dipake, cuma bisa pak
2018-12-16 09:55
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-12 09:54

Show all posts
User5210135248 create on 2018-12-08 16:48
mau tap "perbaiki" tapi malah gada tulisan sama sekali..ada 3 pilihannya tapi ga ngerti itu pilihannya apa, terus tiba tiba instal GMS

Maksudnya?
  From Forum App
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-14 10:15

Show all posts
User5210135248 create on 2018-12-08 16:48
mau tap "perbaiki" tapi malah gada tulisan sama sekali..ada 3 pilihannya tapi ga ngerti itu pilihannya apa, terus tiba tiba instal GMS

Coba manual update
  From Forum App
Reply Support () Report
User521025061 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 2

    Posts

  • 6

    Credits

Gold:2

Sign In:0

2018-12-14 15:35

Show all posts
tetep g bisa gunain app all google,,
Reply Support () Report
User521025061 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 2

    Posts

  • 6

    Credits

Gold:2

Sign In:0

2018-12-14 15:36

Show all posts
di downloadan bawaan ada GMS 4.5.2  tetep aja g bisa gunain all google. Padahal hp udah di mode pabrikin,,, mohon solusi
Reply Support () Report
12345Next
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.