Evgen2510 create on 2018-07-14 18:00 по работе телефон нужен был с утра, а творилась неведомая фигня, вначале вообще (в 7 утра) телефон вырубил связь, симки и не хотел никак ничего, потом фризы ярые и ТД, это очень подпортило день, неприятный осадок. | |
From Forum App |
|
m3s лагает просто ужасно. не грузит youtube,gmail.
| |
From Forum App |
|
вчера вечером внезапно начала лагать мобилка и пересиали сервисы гугл роботать причем произошло все моментально 5 часов подрят искал в чем проблема делал все что можно и что нельзя, вот сейчас я сижу на статическоп ДНС сервере с прошивкой флайм 5 и у меня ничего не роботает facepalm
| |
From Forum App |
|
Мейзу, делайте блять что-то, телефоном невозможно пользоваться
| |
From Forum App |
|
это все Пентагон виноват,Америкосы шпионят
| |
From Forum App |
|
AleksFromUA create on 2018-07-14 17:19 Поддерживаю. Грется перестал, а фризы осталисьヽ(´ー`)┌ | |
From Forum App |
|
У брата на Xiomi Redmi Note 3 тоже самое сегодня началось. андроид 5.1
| |
From Forum App |
|
В топку это говно. Взял себе Сяоми, хотя хотел про7 брать. На фоне этого лаги с инстой и камерой, просто цветочки. Теперь даже не щнаю куда применить это говно, развк что как грелку зимой. Интернета больше нет чем есть, инста - камера лагает, час уже пост не могу написать, батарея садится на глазах(4000) месяц батарею как поменял. В топку....
| |
From Forum App |
|
用户5201118168 create on 2018-07-14 19:02 сяоми А1 на руках, полет отличный. камера на высоте | |
From Forum App |
|
Как я понял нужно было просто оставить телефон в покое и дать ему обновиться, работает в обычном режиме
| |
From Forum App |
|