Здравствуйте, так и не смогла решить проблему (
Кто знает как ее решить?
| |
|
|
Короче, у меня вышло
Поставил регион который стоял вторым, перезагрузил, вернулась родной, и включил геолокацию (мб и без неё бы сработало) и всё | |
|
|
Мне помогло сменить регион на тот что прилип вторым + вручную поменять час. пояс на аналогичный региону, после этой манипуляции время осталось одно на экране блокировки ,далее сменил обратно на свой регион
| |
Comment
User520970 ...: А что делать когда второй регион такой же как и первый! )) Пробовал ставить другой, левый, не помогло.
2018-11-02 19:24
|
|
nekipeloff_d replied at 2018-10-25 03:19 А что делать когда второй регион такой же как и первый! )) Пробовал ставить другой, левый, не помогло. | |
|
|
Добрый день, такая же проблема, все выше перечисленные способы не помогли, часовой пояс Швецария никак не убирается,
может кто то еще знает способы устранения данной неисправности? | |
|
|
у меня стоит часовой пояс свой,и нихрена не убирается,показывает одну и ту же страну,но разное время.Все советы так же не помогли.Одним словом,спасибо мейзу,от души,ждем новых ляпов
| |
From Forum App | |
ddodger_UA replied at 2018-11-21 09:47 Помогло подключиться к сети по Wi-fi, включить GPS, установить заново регион Россия без автоматической синхронизации с нужным часовым поясом и перегрузить, но как только подключаю мобильный интернет у меня снова выбивает второй часовой пояс Швейцария... | |
|
|
Slavanii create on 2018-11-22 14:29 у меня теперь время показывает четко,но их два так и осталось...как же это бесит,и за все время перехода на 7й флайм ни одного патча не вышло,походу забили уже окончательно.Одним словом нахрен мейзу с их корявостью и наплевательским отношением к глобальному рынку,зачем на него вообще выходить было с таким то сервисов | |
From Forum App |
|
Все решилось с помощью VPN, подключаетесь к любому северу и обратно.
| |
|
|
Вообщем отключает геолокацию и только потом меняем регион и потом меняем на автоматический выбор региона. Мне помогло.
| |
|
|