Компания Huawei не будет предоставлять код разблокировки для своих мобильных устройств, выпущенных после 24 мая. Вот такая политика компаний, а не одной Meizu.
| |
From Forum App |
|
meizu хлам, кидалово и самый чмошный, самый сырой продукт
| |
From Forum App |
|
Anonymous
|
Edited by Anonymous at 2018-05-26 23:27
press f to pay respects |
|
|
Я думаю нужно ещё сказать спасибо "официальным дилерам" именно эти пидо$асы способствовали появлению международной прошивки. Раньше была только одна прошивка с всеми языками, но чтобы покупатель не заказывал с али, а брал по завышенной цене локально. Придумали от такую херню и теперь её не кто нормально не хочет поддерживать.
| |
|
|
N0il create on 2018-05-27 00:07 спасибо только можно говорить только Мейзу...они хотели срубить бабла не заморачиваясь на поддержку | |
From Forum App |
|
Уже два года аппарату, не флагман, пора менять на новый. Радует то, что до сих пор живой, а обновление на древнем процессоре Helio p10 я уже и не жду, просто выбрал себе новый, жду его выхода.
| |
From Forum App |
|
mikemendel replied at 2018-05-28 18:19 ну здесь вопрос немного в другом. разница в отношении китайских разработчиков и глобальных, в китае уже год как андроид 7, глобальная команда, до сих пор на 5.1 толком доделать не может. флайм7 в китае вышел в день релиза на м3н, глобальщики вообще прекратили тестирование для данной модели. то что он работает и прочее вообще отношения к посту не имеет никакого | |
|
|
mikemendel create on 2018-05-28 23:19 китайцы штампуют телефоны по 50$ на проце 6580и на 8 ведре, а у нас 6755(это довольно таки не бюджетный проц, и по сравнению с 6580 не старый) + мейзу не какаято дешевая не популярная компания как тот же дуги так почему они не могут или не хотят склепать нам хотябы 7(хоть скоро будет 9) андроид, лично я не могу понять что это у них за политика такая!? Взять в пример сяоми там даже самый дешевый 4а на слабеньком снапдрагане и тот уже пол года как на 7 ведре. | |
From Forum App |
|