почему я не могу обновиться выдает ошибку
| |
From Forum App |
|
у кого Pro 7plus и кто обновился отзовитесь помогите с установкой
| |
From Forum App |
|
m5 flyme 7 plz
| |
|
|
помогите с установкой бэта прошивки 7.8.6.7G являюсь бэта тестером но прошивка не ставится
| |
|
|
Vas93 create on 2018-06-10 11:20 тоже постоянно перезагружался при прошивке и не давало обновить. перекачай прошивку через компьютер и все станет | |
From Forum App |
|
lo que veo es mucha publicidad y concursos pero de actualizaciones con parches de seguridad y bugs corregidos pocos .deberían actualizar más amenizó o agregar equipo de desarrollo para cada dispositivo global .mucha gente lo haría por joby .traducir que sabéis usar el traductor .esperamos más de ti flyme
| |
From Forum App |
|
когда долбанные индусы запилят хотя бы шестой андроид на их гребаных прошивках, как и обещали, хотя обещали уже седьмой, а в новой обнове НИЧЕГО нового, я про pro 5. куда можно пожаловаться или что можно сделать, никто не подскажет?
| |
From Forum App Comment
WATCHX: У них и так дел хватает, нужно доделать 6.3 и flyme 7. Вы можете пожаловаться кому угодно, но Meizu и так все знает, а вот какие меры будут приняты только им и известно. Про обещания это такое, от компании ничего такого не было чтоб на 100%
Попробуйте ки
2018-06-12 22:06
|
|
У них и так дел хватает, нужно доделать 6.3 и flyme 7. Вы можете пожаловаться кому угодно, но Meizu и так все знает, а вот какие меры будут приняты только им и известно. Про обещания это такое, от компании ничего такого не было чтоб на 100%
Попробуйте китайский flyme, это все что вы можете. | |
|
|
Thanks
| |
|
|
нихрена не ставится эта глобалка бэта!!!!!!
| |
From Forum App |
|