[Вопросы/Проблемы]бета регистрациякак и где зарегистрироваться в бета тестировании флайм 7 , для мейзу про 7. ?
| |
|
|
Доброго времени суток! На бета-тестирование китайской версии зарегистрироваться уже нельзя. В скором времени стартует набор бета-тестеров глобальной версии Flyme 7. Следите за форумом
| |
From Forum App |
|
Edited by sanja777 at 2018-05-13 19:37
опять сказки рассказываете?как про 7 андроид на про5 достали уже издеваться над людьми Можете людям обьяснить почему мы не получили 7 андроид на про 5 на 6 флайме??? и какая версия андроида у нас будет на 7 флайме? | |
|
|
sanja777 create on 2018-05-13 10:45 Объяснить, почему вы не получили 7 андроид на 6 флайме могут только разработчики. Какой андроид будет на PRO 5 во Flyme 7 точно пока неизвестно. И я бы посоветовал Вам быть повежливее в общении с незнакомыми людьми | |
From Forum App | |
Edited by sanja777 at 2018-05-13 20:19
не хотел вас оскорбить,просто Meizu все нервы уже попортила,все бы ничего,так нет они сломали карты гугл и они теперь не работают на китайке и на 7 флайме -по этому поводу можете дать комент?почему так? | |
|
|
TimaHabibov create on 2018-05-13 16:23 а можно узнать примерные сроки? (в этом месяце, в следующем, в начале или конце лета)? | |
From Forum App |
|
sanja777 create on 2018-05-13 13:44 Все мы люди и все мы ошибаемся. Разработчики тоже. Сейчас идёт работа по устранению проблемы с картами | |
From Forum App |
|
TVadim2001 create on 2018-05-13 21:32 Скоро. Это всё, что я могу сказать по этому поводу на данный момент | |
From Forum App |
|
тима не будь лохом, тебя сюда поставили модером чтоб прикрыть свою китайскую попу!Они опять всех НАЕБАЛИ с прошивкой, что сказать твари. Не покупайте мейзу говно!Покупайте Ксяоми-куча фишек за более низкие цены и с новыми ночинками!А мейзу продает сэкондхэнд от самсунга!
| |
|
|
8