OKstyle create on 2018-05-13 02:33 Вот тут Вы ошибаетесь. Индусы вносят очень большую лепту в код, проверено лично. И про какой Вы гуглозлам говорите? его отрадясь не было в мейзу, пока сам не поставишь и я не о патчах продавцов со сбербанком, спайдерменом и прочим барахлом. | |
From Forum App Comment
OKstyle: Какую же они лепту вносят? Они адаптируют прошивку под глобальный рынок, при этом не добавляя ничего нового. К
2018-06-23 08:53
|
|
assaid replied at 2018-05-13 15:06 Какую же они лепту вносят? Они адаптируют прошивку под глобальный рынок, при этом не добавляя ничего нового. Как происходит адаптация? Да очень просто, вырезая из системы китайский хлам и все, что с ним связано. И тесты им нужны только для того, что бы при этоq вырезки не задеть ничего важного, поскольку в китайской версии много всего завязано на их китайских сервисах. По поводу гугла я имею ввиду сертифицированные модели (насколько мне известно, все начиная с M6 Note), и вот именно в моем M6H имеется гугл хлам. | |
|
|
Если разрабы знают, почему на 7G закрили рут? ЛОГИКА...........
| |
|
|
Это не логика, а пожелание "Корпорации Добра".
| |
|
|
Я тоже столкнулся с этой проблемой. Процес system_serves загружает ЦП на 30-50%, тем самым увеличивается потребление энергии и как следствие сильный нагрев процессора до 70 градусов Цельсия! У меня 7-я версия флайм и проблема не решена, а как же гарантия?. Когда работает приложение antutu Benchmark нагрузка цп стабилизируется, но стоит его закрыть и опять ЦП загружен(может это как то поможет в решении проблемы). Я сомневаюсь что проблема в железе, потому что после перезагрузки процесс system_server пропадает, тоесть устройство может работать нормально, вот только не долго...
| |
|
|
Проблема может убрана на время только перезагрузкой, Другой способ связан с необходимостью получения root прав.
| |
|
|
Компания демонстративно игнорирует проблему. Тема регулярно будет подниматься, чтобы все увидели на каком дне поддержка аппаратов у meizu.
| |
|
|